Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 661 страница 670 из 999

661

валерий написал(а):

училищах....не помню в каком училище существует традиция...видел по т.в.так там выпускники натирают так сказать яйца коню до блеска (естественно не настоящему,памятник он)ночью...перед тем как получат лейтенатские погоны...традиция есть традиция...

Какому коню? воронежскому? .. так тому грех не натереть..)

0

662

Всем добрый день.
Вообщем такая беда. У меня там служит брат. общались довольно часто, писал письма, звонил, а сейчас совсем глухо-телефон не доступен постоянно, писем нет.
Попросил передать посылку-собрали отправили. за день до этого по телефону договорились, что как только я отправлю-дам ему знать, а не вышло, связь прервалась. Все это было в середине мая, судя по странице в Контакте, последний заход был 18 мая.
Вот не знаю что делать, может командирам части позвонить?!

0

663

Добрый день!                                                                                                                                                                                    3a_3eHuTА на какой площадке? Вы напишите ,кто то вам и поможет.

0

664

3a_3eHuTДобрый день!! напишите на какой площадке ваш брат..может.сможем чем помочь и без звонка командирам   Напишите площадку, и  где он конкретно..какая рота...

0

665

Всем добрый день!Ура,сын только что отзвонился!!!!Как всегда всё хорошо, кроме жары и комаров.Сказал,что в праздничные дни разрешат звонить.Пополнения не будет,так как части переходят на контрактную основу.Чувства переполняют, мысли путаются.Всем мамочкам и родственникам дождаться звонков.Обещал через час перезвонить.

+4

666

3a_3eHuT напишите пожалуйста площадку и дивизион.

0

667

LINA291111
Ждем от вас номер площадки и дивизиона ...найдем общими силами...не переживайте...

0

668

LINA291111
извините маленечко попутал сообщением...

0

669

Добрый день всем!!!! наш тоже звонил, говорит проверки замучали.  Спрсила про жару, как ребята переносят, а он говорит что туташник 37, как у нас 25, а вообще почти и не заметили бегали в полном омбундировании. В броне жилете, в касках и т.д. Спрашиваю сколько весит броне жилет, он 16кг-говорю сына больше эту штуку не трогай, скажи что мама не велела... Хохотал от души. Значит выполнили главную материнскую задачу -Подняли боевой дух бойца! День прожит незря!!!

+8

670

валерий написал(а):

.и так же как наши дурачились в военных училищах....не помню в каком училище существует традиция...видел по т.в.так там выпускники натирают так сказать яйца коню до блеска (естественно не настоящему,памятник он)ночью...перед тем как получат лейтенатские погоны...традиция есть традиция...

Это в Питере,Морская академия,на сколько я знаю

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)