мамаlena
С Экватором ВАС!!! И удачной поездки, без всяких преград!!!! Ждем новостей с нетерпением!!!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)
Сообщений 651 страница 660 из 999
Поделиться65109.06.2012 17:34
Поделиться65209.06.2012 19:45
Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с ДНЁМ ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!
Сегодня день отличный – день Друзей,
Близких по духу людей.
Я поздравляю всех, кто дружбу ценит, уважает,
Все тайны друг о дружке знает.
Желаю в этот день тебе
Верных друзей заводить везде,
И надежным другом быть им всегда,
Счастливым будешь ты тогда.
Поделиться65409.06.2012 20:55
Добрый вечер. Сегодня звонил сын, служит на 21 площадке, голос бодрый, готовятся к выезду 14 июня, предупредил, чтоб до конца июня звонков не ждала, что-то у них связь плохая.? Комары мучают, да еще клещей много, два у него вытащили возили в госпиталь, не энцифалит, и отправили обратно в часть. Через 10 дней ровно семь месяцев со дня службы, а как будто вечность. Да у них была проверка, загоняли, кормят говорит нормально. Перед выездом я думаю все равно дадут еще позвонить. Ждите и самое главное я поняла, что надо просто верить и думать только о хорошем и все у наших СОЛДАТ будет хорошо.
Поделиться65509.06.2012 21:12
Ольга245
Ольга,согласна на все 100,что надо думать и верить,что все хорошо!Но как же ждёшь этого звонка,завтра 2 недели уже,понимаю,что не срок,но... Неужели все лето это комарье и жара им не почем....лес одним словом...
Поделиться65610.06.2012 09:09
Всем утро доброе!!!у наших тоже выходные...
Поделиться65710.06.2012 09:12
Ждите и самое главное я поняла, что надо просто верить и думать только о хорошем и все у наших СОЛДАТ будет хорошо.
Согласна на все 100!!!!!!!Бывает трудно это сделать,обычно думается о плохом,но...мы должны быть сильными,чтобы помочь своим мальчишкам,ведь им тоже не легко...А МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!Верим в лучшее!!!Надеемся на лучшее!!!Любим и ждем!!!
Поделиться65810.06.2012 09:18
валерий
да на 13 музыка играет на весь полк здорово
Отредактировано Лорик (10.06.2012 09:18)
Поделиться65910.06.2012 10:09
Лорик
в курсе..мой свою флешку включил разок вместо радио...так чуть на губу не уехал...представляете звучит РЭП..солдатики отрываются и бабах...хорошо ,что командование отнеслось с пониманием....сами ведь такие же войны..только в разных званиях...и так же как наши дурачились в военных училищах....не помню в каком училище существует традиция...видел по т.в.так там выпускники натирают так сказать яйца коню до блеска (естественно не настоящему,памятник он)ночью...перед тем как получат лейтенатские погоны...традиция есть традиция...Удачных всем праздников и выходных...не переживайте...все будет океюшки...наши победят....
Поделиться66010.06.2012 11:01
Доброе утро всем! Позвонил сын,связь конечно аховая,каждую минуту прерывается,поалекали и чуть-чуть поговорили.сделали вывод,что вечером лучше "ловит"(но он сегодня идет на БД после обеда) вот и дали сейчас позвонить.Говорит,все нормально,как всегда.Посылки им отдали ещё вчера.Кормят хорошо,вчера они даже 2 раза поели в какой-то прием пищи.Может на праздник ещё дадут позвонить,будем надеяться.!!!