Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 651 страница 660 из 999

651

мамаlena
С Экватором ВАС!!! И удачной поездки, без всяких преград!!!! Ждем новостей с нетерпением!!!

+1

652

Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!

Поздравляю всех с ДНЁМ ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!

Сегодня день отличный – день Друзей,
Близких по духу людей.
Я поздравляю всех, кто дружбу ценит, уважает,
Все тайны друг о дружке знает.
Желаю в этот день тебе
Верных друзей заводить везде,
И надежным другом быть им всегда,
Счастливым будешь ты тогда.

http://miranimashek.com/_ph/112/2/551663948.gif

+4

653

http://uploads.ru/t/g/t/J/gtJZn.jpg

+1

654

Добрый вечер. Сегодня звонил сын, служит на 21 площадке,  голос бодрый, готовятся к выезду 14 июня, предупредил, чтоб до конца июня звонков не ждала, что-то у них связь плохая.? Комары мучают, да еще клещей много, два у него вытащили возили в госпиталь, не энцифалит, и отправили обратно в часть. Через 10 дней ровно семь месяцев со дня службы, а как  будто вечность. Да у них была проверка, загоняли, кормят говорит нормально. Перед выездом я думаю все равно дадут еще позвонить. Ждите и самое главное  я поняла, что надо просто верить и думать только о хорошем и все у наших СОЛДАТ будет хорошо.

+8

655

Ольга245
Ольга,согласна на все 100,что надо думать и верить,что все хорошо!Но как же ждёшь этого звонка,завтра 2 недели уже,понимаю,что не срок,но... Неужели все лето это комарье и жара им не почем....лес одним словом...

0

656

Всем утро доброе!!!у наших тоже выходные...

0

657

Ольга245 написал(а):

Ждите и самое главное  я поняла, что надо просто верить и думать только о хорошем и все у наших СОЛДАТ будет хорошо.

Согласна на все 100!!!!!!!Бывает трудно это сделать,обычно думается о плохом,но...мы должны быть сильными,чтобы помочь своим мальчишкам,ведь им тоже не легко...А МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!Верим в лучшее!!!Надеемся на лучшее!!!Любим и ждем!!!

+2

658

валерий
да на 13 музыка играет на весь полк здорово

Отредактировано Лорик (10.06.2012 09:18)

0

659

Лорик
в курсе..мой свою флешку включил разок вместо радио...так чуть на губу не уехал...представляете звучит РЭП..солдатики отрываются и бабах...хорошо ,что командование отнеслось с пониманием....сами ведь такие же войны..только в разных званиях...и так же как наши дурачились в военных училищах....не помню в каком училище существует традиция...видел по т.в.так там выпускники натирают так сказать яйца коню до блеска (естественно не настоящему,памятник он)ночью...перед тем как получат лейтенатские погоны...традиция есть традиция...Удачных всем праздников и выходных...не переживайте...все будет океюшки...наши победят....

+5

660

Доброе утро всем! Позвонил сын,связь конечно аховая,каждую минуту прерывается,поалекали и чуть-чуть поговорили.сделали вывод,что вечером лучше "ловит"(но он сегодня идет на БД после обеда) вот и дали сейчас позвонить.Говорит,все нормально,как всегда.Посылки им отдали ещё вчера.Кормят хорошо,вчера они даже 2 раза поели в какой-то прием пищи.Может на праздник ещё дадут позвонить,будем надеяться.!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)