Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

Всем доброго утра!Будем ждать звонков от сыновей и вестей от удачной поездки мамаЛены.

0

642

мамаlena
С ЭКВАТОРОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!                                                                                                                                          Хорошей дороги и отличных вестей!

0

643

nadez, LINA291111, g@lin@ 5  Спасибо! Обязательно, как приеду напишу.

+1

644

Марина56
Утро доброе...не переживайте...все там нормально...да телефоны они сдают...но помимо этого умудряются подешовке покупать  другие....напишите  мне в личку ФИО вашего парня...я спрошу у своего...

+1

645

мамаlena
С датой Вас! Теперь под горочку!  А при рассказе про новости и про меня не забудьте(((

0

646

мамаlenaПоздравляю с Экватором!!! Пусть оставшиеся полгода быстрее пролетят!!!Удачи во всем Вам с сынулей!!!

0

647

мамаlena
С экватором Вас и сыночка!!!!

0

648

g@lin@ 5 написал(а):

валентина
Спасибо! Последнее время на стихи и слезы тянет

Вот и у меня то же....в стихах находишь отражение того,что происходит в душе....и слезы не заставляют себя ждать..

0

649

Всем большое спасибо за поздравления!Надеюсь,что следующие пол года пройдут еще быстрее!!!А там...ВСТРЕЧА!!!

+1

650

Марина56
Мы после Знаменска в Новосибирске с 29 апреля. 10 мая только распределили на 21 площадку-и вот только на днях отзвонился . Ждите. Терпения вам. Он с 10-ки пока распределения ждал,постоянно звонил-а из леса видно проблемы и разговоры очень короткие, те что были.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)