Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 621 страница 630 из 999

621

Спасибо. Хоть какая-то немного известность. Я вот даже незнаю какой у  моего сына взвод. Но думаю, что если у них такая загруженность, и проверки, то с телефонами совсем "беда". Будем надеятся и ждать. Здоровья всем и выдержки.

+1

622

Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!!!!!

http://miranimashek.com/_ph/125/2/438916593.gif

+2

623

светлана2011
Спасибо,Светлана! Да,отлично,что все по чуть-чуть сообщают и легче становится,будто мы с ними там рядом...Сегодня в есоседи нашла видео с 21 пл.,снимали видимо ранней весной,ещё снег лежит,тоже было ощущение,что там побывала. Думаю на праздники всем позвонят,очень на это надеюсь. А интересно,в чипке  мазь от комаров продают или там только продукты?

0

624

Всем доброго вечера!Светлана2011, огромное Вам спасибо за вести с 21 площадки.

0

625

Елена Ар написал(а):

ехать то до нас далековато

Дорога домой не такая уж и дальняя.
Сынуля в рапорте указывал что-бы требование выписывали до Кирова, до Москвы не ехал, тем более поезд проходит через Киров.С ним ехали ребята и из Сыктывкара. Их встречали в Микуне.
Киров -Воркута ежедневно
Нижний-Новгород- Воркута по числам.

+1

626

Елена Ар написал(а):

Как дела у вашего сына уже на гражданке?

Как пришел из армии месяц погулял и устроился на работу. Востоновился в техникуме. сейчас готовится к защите диплома. Взял на себя ответственность по уплате комунальных платежей ( что не мало важно).
Армия много дала- стал более ответственным, пунктуальным, внимательным (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить).

Главное не переусердствовать в "опекунстве"- дать право выбора за ним.

+3

627

Девочки, пусть Бог хранит наших детей!!!

Мне-бы в церковь зайти, да боюсь
Встала возле храма и молюсь.
Я молюсь не о своей судьбе
Все мои молитвы – о тебе!
Господи! Пошли ему удачу
Господи! Пусть не прольётся кровь
Господи! Прости меня, что плачу
Плачет материнская любовь!
В сапогах по камням, по воде
Вы идёте навстречу судьбе.
Пусть не ступит на мину нога
Пусть не дрогнет, коль надо, рука.
Господи! Ведь это только мальчик
Хоть порой как взрослый хмурит бровь
Господи! Прости меня, что плачу
Плачет материнская любовь!

+4

628

nadez написал(а):

А интересно,в чипке  мазь от комаров продают или там только продукты?

Если и продают,то скорее всего очень дорого..

0

629

Девочки в чепке только продукты если неошибаюсь,еслибы было чего от камаров,наши бы непросили выслать им.так с офицерами можно кой чего наказать,мой к примеру таблетки от кашля сказал с ком.накажет.рада была поделитса хоть какой то информацией."21пл.ДБО"

0

630

nadez написал(а):

Да,отлично,что все по чуть-чуть сообщают и легче становится,будто мы с ними там рядом...Сегодня в есоседи нашла видео с 21 пл.,снимали видимо ранней весной,ещё снег лежит,тоже было ощущение,что там побывала.

Правда,спасибо всем за информацию хоть по крупицам..читаешь и легче становится,словно где то рядом находишься..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)