Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 611 страница 620 из 999

611

Я че-то запуталась если нам домой в декабре то 100 дней выходит на сентябрь?

0

612

Лорик
Очень красиво и радостно! Как то даже ближе дембель кажется!!!!

0

613

люся
Для всех из осеннего призыва,независимо от даты,когда призывали,100 дней до приказа  17 сентября!!!!!

0

614

nadez написал(а):

люся
Для всех из осеннего призыва,независимо от даты,когда призывали,100 дней до приказа  17 сентября!!!!!

100 дней до приказа - 19 июня для всех осенников,не зависимо в какой день призывались.А сам приказ будет 27 сентября. А 17 сентября - 10 дней до приказа

+2

615

мамаСолдата
Да,чего-то я "зарапортовалась" ,думала одно,написала другое... :blush:

0

616

nadez написал(а):

мамаСолдата
Да,чего-то я "зарапортовалась" ,думала одно,написала другое... :blush:

Мысли рядом с сыночкой...))

0

617

Добрый вечер всем! Лорик спасибо за картинку:скопирую,напечатаю и поставлю рядом с календарем.

0

618

валерий
Мой сын 14 мая отправлен на 13 площадку 2 РДН после учебки Переславля - связист. Телефон сдал. С начала июня ничего о нем не знаю. По Вашим сообщениям поняла, что там что-то не так. Писемь пока не получала, хотя первое было отправлено числа 16 мая. Напишите что Вам известно. Спасибо.

0

619

Вем добрый вечер. Давно не захожила на сайт У кого на 21 площадке служат, скажите как у них там, а то сына 1 июня выписали из санчасти и нет никаких известий, что и как и где???? У нас тоже осенний призыв и мы считаем дни...

0

620

Здравствуйте,сын сегодня наконецто позвонил,как раз 21пл.У них полный загруз,подготовка к отьезду в поля 14июня(учения)красят,порядок наводят везде,проверки постоянно у них.все устали конечно,дают выходные три,для передышки.Посылка тоже валяетса в части но невыдают ещё,письма тоже там в ящике лежат неотправлены.короче терпения всем,у них тоже чепок закрывают.Так сын в настроении,новобранцев небудет,всё ляжет на их плечи.в поля на 12дней,потом осенью.у них сказал+30(комары одолели.)Так всё в норме.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)