Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 591 страница 600 из 999

591

Орхидея , LINA291111
Уточните информацию, я вам в лички написала... у меня будет только завтра полдня, 10 рано утром мы поедем.

0

592

МамаАнтона,добрый день!Призывник и у меня не грузится, хотя с утра грузился.

0

593

Открылся призывник.Все ремонт ,наверное, у них

0

594

g@lin@ 5
а у нас как то сразу все не клеилось с 13 долго рассказывать много там всего происходило а теперь вот их осталось вроде если не ошибаюсь 70 человек и все теперь на них и наряды....

0

595

Лорик
Повезло --))Сын и не звонит давно,как закончилась стажировка.

0

596

g@lin@ 5
а телефонов практически ни у кого нет вот и позвонить проблема

0

597

Лорик
А по выходным не дают?

0

598

Лорик
Будем надеяться ,что не закроют...потому что,если они будут отовариваться через кого то на других площадках,представляете что будет?переплата за доставку...начнут ухитряться каждый по своему искать варианты....а это будет если чипок закроют...и думаю хорошего будет мало...

0

599

Лорик
единственная радость звонит почти каждый день....как то умудряются...вот только что разговаривал с ним...все нормальненько,вчера дождь прошел...стало прохладнее...единственное посылка дошла 29 мая,но до сих пор не получил...

0

600

g@lin@ 5
на сколько я знаю нет
валерий да у нас хоть попрохладнее стало

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)