Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

МАРИНА СПБ
Совсем немного осталось..и обнимете своего солдатика!!!Поздравляю!!!

+2

572

мамаДимы
Поздравляю с экватором!!!А у нас 9 июня экватор!!!Надеюсь,что это время пробежит еще быстрее и мы ,наконец, обнимем своих мальчиков!

+1

573

nadez,добрый вечер!Ответа не нашла.

0

574

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЭКВАТОРОМ!!!!!!УРА!!!!

+2

575

LINA291111
Лина,ответ отправляла с почты,может поэтому не дошло.Выслала второе.... :mybb:

0

576

люся
Вас с сынулей тоже с экватором!!!!Теперь уже с горочки время побыстрей побежит!!!

0

577

мамаДимы,мамаСолдата,люся С экватором! Мы его тоже перешагнули! Начинаем обратный отсчет! Надеюсь и у нас и у детей время пойдет веселее![взломанный сайт]

+1

578

]мамаДимы,мамаСолдата,Елена Ар!!!!Поздравляю с Экватором!! половинка пройдена...ДМБ все ближе!!! Удачи Вам и сынулям!!!!!http://uploads.ru/t/B/V/K/BVKIm.jpg
http://uploads.ru/t/4/A/K/4AK2n.jpg

Отредактировано МАРИНА СПБ (07.06.2012 23:15)

+2

579

мамаСолдата написал(а):

Я скучаю по тебе, сынок. Я скучаю по тебе, любимый. Как мне спрятать чувства между строк, когда так они неуловимы. Мне так хочется тебя обнять. На душе и больно и тревожно. Не привыкла расставаться мать. Расставаться с сыном - невозможно. Ты прости, что плачу иногда. Говорю сама себе я: -Тише... Знаю, что разлука - не беда, только боль порою- выше крыши. Бога я о милости молю, и свечу с надеждой зажигаю. Как же я, сынок, тебя люблю, как же сильно по тебе скучаю..

Читала и плакала... Каждое слово правда... все так... скучаю по тебе сынок!!!
мамаСолдата Спасибо!!!

+3

580

Спасибо всем за поздравления!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)