Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 561 страница 570 из 999

561

Лорик
День добрый всем!по последним данным со слов моего бойца на 13 они дослуживают и все...будут контрактники...народу не хватает...весенники уходят потихоньку,а пополнение не придвидится...так что тянут службу за всех...а так в целом говорил,что все хорошо...только нарядов прибавилось...

+1

562

Добрый вечер! Как часто ходят за посылками на почту?

0

563

Я скучаю по тебе, сынок. Я скучаю по тебе, любимый. Как мне спрятать чувства между строк, когда так они неуловимы. Мне так хочется тебя обнять. На душе и больно и тревожно. Не привыкла расставаться мать. Расставаться с сыном - невозможно. Ты прости, что плачу иногда. Говорю сама себе я: -Тише... Знаю, что разлука - не беда, только боль порою- выше крыши. Бога я о милости молю, и свечу с надеждой зажигаю. Как же я, сынок, тебя люблю, как же сильно по тебе скучаю..

+4

564

LINA291111
Лина,добрый вечер! А цифры(если не секрет)-это когда призвали? У нас тоже в этот день он прибыл в часть.А Вы не с Переславля,если да,то сына не Сергей зовут? Смотрю Вы тоже в ДБУ как и мой сын.Просто он говорил,что подружился с Сергеем из учебки,только он из другой роты был в учебке.Мы были в 23.

+1

565

валерий
13 площадка как обычно отличилась и отдуваться теперь нашим за всех..........

+2

566

nadez,здравствуйте!Я вам написала в личку,не знаю получилось ли?

+1

567

Лорик
да достается им...только что звонил...сказал,что чипок на 13, с 14 июня вообще хотят закрыть...

0

568

Добрый вечер всем!!! А у нас осталось ровно 20 дней!!!!Скорее бы они пролетели....

+4

569

LINA291111
Все получилось! даже два раза!!!!Я Вам ответила!

0

570

МАРИНА СПБ написал(а):

А у нас осталось ровно 20 дней!!!!Скорее бы они пролетели....

Поздравляю!!
А нам 8 июня будет - 6 месяцев! ЭКВАТОР!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)