Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

Fotiniy
К сожалению, по закону не могут отпустить. Но созониться с начальством возможно стоит, особенно если не далеко от дома служит. Пускай сын сам там узнает обстановку, возможно это вообще сейчас или нет.

0

552

Доброе утро, всем! Всем, кто обратился ко мне с просьбами, я вам ответила в личку. Не волнуйтесь, все, что от меня будет зависеть, сделаю и узнаю. И не стесняйтесь, я каждый день благодарю Бога, что у меня есть возможность повидать моего сыночка (я так по нему соскучилась, часы считаю!) У вас такой возможности нет, но передать от вас гостинец, а вам весточку, это моя благодарность Богу за мою возможность.  Кстати, мой в воскресенье звонил...

+6

553

люся написал(а):

мой на 10-й

Люся на 10 пл. они получают полсылки лично. Но приходится ждать когда поведут на почту.

Отредактировано мамаДимы (07.06.2012 06:57)

0

554

люся
С ЭКВАТОРОМ!
930f7b2447ee00f58e2df0944337af79

0

555

LINA291111
Добро пожаловать в наш дружный коллектив!

0

556

СОЛДАТСКАЯ МАМА.
Солдатская мама -- всего лишь два слова.
Но сколько в них силы, тепла и добра.
Солдатская мама по первому зову
Готова помочь, коль случится беда.
Её на пути ничто не задержит,
Если солдату помощь нужна.
Улыбкой согреет, словом поддержит.
Солдатские мамы -- большая семья.
На бескрайних просторах необъятной России
Солдатские матери ждут сыновей.
В тоске и тревоге проходят недели,
Ждут писем, звонков, возвращенья детей....
Низкий поклон вам за вашу сердечность,
За ту доброту, что присутствует в вас,
За щедрость души, за радость и счастье,
Которые дарите вы сыновьям.

+3

557

люся написал(а):

(383) 296-29-94 номер телефона госпиталя на 10-й пл  этот номер правильный?  или другой есть?

да это госпиталь который находится в п.Гвардейский.
Сколько у нас с 21 площадки. По поводу увольнительных мы пытались забрать сына но нам командир сказал что основание для увала нет и даже смерть бабушки или дедушки не является основанием так что.....
а 13 площадка что то опустела туда наверное и новеньких не повезут

0

558

g@lin@ спасибо за добрые слова и проникновенное стихотворение ,не могу сдержать слёз читая форум.Хорошо сейчас одна дома и никто не видит.

Отредактировано LINA291111 (07.06.2012 12:33)

+1

559

Валерий вы у нас все знаете на 13 молодых повезут или там только контрактники останутся

0

560

Девочки и мальчики,всем привет!
Поздравляю всех,кто подошёл к экватору службы,теперь вашим солдатиком будет намного полегче служить,а значит и вам будет полегче ждать.А всем кто только начал службу,вам терпения и оптимизма и конечно же вашим сыночкам.
Всем Вам большое спасибо,за добрые слова,хотя мы считаем уже дни,но мы вместе с вами заново проходим этот ад.Всегда поможем советом.Ведь за этот год службы,мы с сыном стали ещё ближе и родней-хоть один плюс в этой службе.
Всем,всем,всем!Терпения и оптимизма и Веру в наши мальчиков,что они у нас всё выдержать,все невзгоды и препятствия в этот год службы,потому что у них за спинами такие прекрасные и замечательные родные и близкие.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)