Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 531 страница 540 из 999

531

Большое спасибо.Стало легче.Пытаюсь освоиться на сайте.

0

532

люсяПоздравляю сЭкватором!!!Половина службы!! Теперь с горочки!! Удачи Вам и солдатику!!!
http://uploads.ru/t/C/z/D/CzDyn.jpg
http://uploads.ru/t/8/1/M/81MVc.jpg

0

533

LINA291111!! Мы Вам рады!!!! Добро пожаловать в наши ряды!!!

+1

534

LINA291111 написал(а):

Добрый вечер!Примите в свой дружный коллектив ещё одну маму-ждушечку.

Добро пожаловать к нам! :flag:

0

535

МАРИНА СПБ спасибо , я думаю эти оставшиеся месяцы пролетят быстрее

0

536

Всем спасибо за тёплый приём.Кто прошел экватор- мои поздравления : удачи и терпения во второй половине службы вам и вашим сыновьям,а тем кто дождался - удачи на гражданке. Какие мамы молодцы, что пишут после демобилизации сыновей и поддерживают тех, кому ещё ждать.....

+2

537

А что значит неудачное вручение посылки? Это кто-то за него хотел получить?

0

538

люсяНет..это просто она пришла в Пашино...но ее не вручили...Никто там  ее не получит ..только почтальон с площадки... или сам если на 10-ке...А где Ваш?? на какой площадке???

0

539

Добрый вечер Люся!"Неудачное вручение посылки" пишут при поступлении в это почтовое отделение и это собщение будет до тех пор пока её получат.

+1

540

Не пугайтесь!Когда посылку заберут из почтового отделения, то появится сообщение вручено адресату.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)