мамаlena
написала Вам в личку.
Конечно, все сделаю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)
мамаlena
написала Вам в личку.
Конечно, все сделаю.
(383) 296-29-94 номер телефона госпиталя на 10-й пл этот номер правильный? или другой есть?
Девочки Здравствуйте,давно меня здесь небыло,поздравляю всех мам у кого сыночки уже дома,мы тоже перевалили за экватор,только вот вестей с 21пл.нету,молчат наши чегото.Вроде 12 в поля уезжают.Я своему от комаров выслала уже,только вот получил ли посылку то. "21пл.ДБО"
мамаlena
Здравствуйте! Нам очень нужна ваша помощь-я вам в личку написала
светлана2011
Здравствуйте, рада вас увидеть, что-то вас давно не было видно!
Девочки Здравствуйте,давно меня здесь небыло,поздравляю всех мам у кого сыночки уже дома,мы тоже перевалили за экватор,только вот вестей с 21пл.нету,молчат наши чегото.Вроде 12 в поля уезжают.Я своему от комаров выслала уже,только вот получил ли посылку то. "21пл.ДБО"
Мы 10 июня едем на 21 площадку, если надо я узнаю про Вашего, напишите мне в личку данные.
Орхидея
Я получила, постораюсь все сделать...
мамаlena
Огромное Вам спасибо!!!
Добрый день всем! Сын дома! Кто-то просил рассказать как вернувшиеся ребята отзываются ... Мой говорит,что все терпимо,многое зависит от самих ребят,проблемы есть,но решаемы.По поводу здоровья - болезни прошли не бесследно -после ветрянки остались оспочки(обидно,что и на лице,правда очень маленькие и немного,но все же...),пломбы все повыпадали ,срочно надо лечить,проблемы с ногами,т.е. с кожей ног,надеюсь ,что пройдет .Хотела заставить пройти по врачам,но и слышать не хочет.
Всем желаю здоровья,меньше переживаний,удачи!!!
Taising
Спасибо за привет! Что значит забрали посылки, кто забрал - командиры?: сын должен был получить ее, она уже в части была, когда он был в санчасти. Уже не знаю на что надеяться, чтобы не заболел опять чем-нибудь
да все нормально с посылками.. Едят.
Я своему журналы выслала, за рулем и авто.. так говорит на журналы уже очередь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)