Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 501 страница 510 из 999

501

люся написал(а):

где у 10-й пл госпиталь?

Люся ваш сын звонил? Он в госпитале?
У нас ужасная жара сегодня 37!
Да я хотела спросить что это у меня последнее время вседа высвечивается если хочу отправить сообщение что ваше время сесии закончилось  и надо пробыть час на форуме что бы оправить его.Я что-то раньше такого не замечала.

0

502

мама из ВолгоградаУРА!!!! Все тревоги и волнения позади!!!Сынуля с Вами!!!http://uploads.ru/t/k/0/t/k0tv5.jpg

Отредактировано МАРИНА СПБ (05.06.2012 20:22)

0

503

мамаДимыУ меня ничего подобного не высвечивается,все как обычно....

0

504

Поговорила и я с сыном...Спросила почему молчал-говорит-то телефон занят,то он работает.Похудел так что сам себя не узнает.Посылки получает...просил репеленты от комаров и клещей...помогает карандаш с йодом и витамины.Так что дорогие мои мамочки-у детей на носу походы на ученья-советую и вам отправить отраву от гнуса.А в остальном как обычно-станки..зуб.пасту просил и сказал не баловать сильно сладостями.Я в прошлой посылке на дно положила журналы компьютерные и книгу"Сталкер"-так он был рад безумно.Им не разрешают,конечно...но я засыпала все конфетами россыпью и дошло.Так что прячте таким образом...они бедные вообще оторваны от жизни-но хоть это их порадует.С этой посылкой отправлю орехи,курагу и сушеные фрукты-это лучшие сладости...да и чипсы в банках-вот он удивится :crazy: .

+1

505

Марина и Margo СПАСИБО!!!

+2

506

мама из Волгограда
Поздравляю от всей души! Радость большая! Как он доехал,все таки 2,5 суток.? Он в гражданке или в военной.?Мы ведь  с Вами земляки,я из Волжского.

0

507

Irina@K
С экватором!!! Поздравляю!!!
[взломанный сайт]

0

508

margo3007 написал(а):

просил репеленты от комаров и клещей...помогает карандаш с йодом и витамины.Так что дорогие мои

Доброе утро! Еще я бы посоветовала передавать что-нибудь от пота для ног. У нас очень жарко , а они в берцах .Наш уже попросил.

0

509

Доброе утро всем! В воскресенье 10 июня едем к сыночке на 21 площадку.
Если кому, что надо передать или узнать, пишите в личку.

0

510

мамаlena
написала Вам в личку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)