Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

Душа моя взывает к Богу:
Детей моих убереги!
Пусть изберут они дорогу
Надежды, правды и любви.

Пусть мир лукавый не заманит
Своей губительной рукой,
И злом своим не затуманит
Твой Образ, Господи, живой.

Пусть Дух Святой их наполняет,
Среди неверия и вражды,
Всегда Сам учит, наставляет
И бережёт от злой беды.

Когда же встретят искушения
Ты дай им, Боже, устоять.
К Тебе спешить без промедления
И о поддержке умолять.

Будь с ними в радости и в горе,
Веди Своей, Отец, рукой.
И среди волн в житейском море,
Храни их, Господи Благой.

Ты материнскую молитву
Я верю, Боже, записал.
Вести я буду свою битву
За тех детей, что Ты мне дал

+6

492

Irina@K!!!ПОЗДРАВЛЯЮ сЭКВАТОРОМ!!! Половина пути пройдена!!!УРА!! Время теперь с горочки!! Удачи во всем Вам и сынуле!!!http://uploads.ru/t/L/P/E/LPEec.jpg
http://uploads.ru/t/G/i/D/GiDy4.jpg

+1

493

МАРИНА СПБ
СПАСИБО,МАРИШ!!! Да,теперь с горочки!!!!

+1

494

МАРИНА СПБ  а,где у 10-й пл госпиталь?

0

495

люся
Общий госпиталь находится в пос. Гвардейский. Это там же где и 10 площадка, т.е. в пос. Гвардейский -  в 500метрах. На площадках только санчасти. Почти всех с температурой и другими проблемами отправляют в госпиталь, в санчасти в основном  - реабилитация.

+1

496

люсяТак он там рядом совсем...на 10-ке и есть 10 минут ходьбы вроде как

0

497

Светлана Варенова
В гостинице я была совсем недавно.В мае,когда ездила к сыну.Она была на тот момент совсем пустой.Номер 3хместный занимала одна я,570руб сутки.Есть номера с холодильником,есть без холодильника.Во всех номерах умывальник,чайник,телевизор......Душ общий на первом этаже.Я покупала бахилы на ноги.

+1

498

Ольман написал(а):

Светлана Варенова
В гостинице я была совсем недавно.В мае,когда ездила к сыну.Она была на тот момент совсем пустой.Номер 3хместный занимала одна я,570руб сутки.Есть номера с холодильником,есть без холодильника.Во всех номерах умывальник,чайник,телевизор......Душ общий на первом этаже.Я покупала бахилы на ноги.
Подпись автора
Новосибирск-95 21 площадка

Спасибо. а кухни чтобы готовить там нет?

0

499

Добрый день всем! Сынуля дома!!! Я так счастлива... В три часа ночи встретили... неделя подготовки, бессонная ночь,весь день празднования- все как во сне...

+8

500

мама из Волгограда
КАК Я ВАМ ЗАВИДУЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБЫТИЕМ СЫНА ДОМОЙ!СЧАСТЬЯ ВАМ И СПОКОЙНЫХ,А НЕ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)