Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

ой.. А я в воскресенье так сильно хотела услышать мальчика(своего) поэтому когда СВОБОДНЫЙ номер сказал что занят я позвонила Полковнику.. почему-то ему нахамила и сказала что хочу слышать сына... он обещание свое выполним.. на моё хамство улыбнулся..)) сынок звонками балует второй день и пытает, зачем я полкану звонила..))

+2

482

Девочки!!! Кто нибудь в ближайшее время на 12-ю едет?
РебЁнак сказал что у них новое требование, нужны ЛЮБЫЕ стрелочные часы(наручные)

0

483

nadez, Орхидея!  Мой тоже молчит - уже 18 дней. Правда, когда звонил последний раз, сказал, что теперь звонков будет еще меньше... Если раньше 1 звонок в 2 недели, то сейчас..., а письма идут более 20 дней. Как то они там жару переносят? Хотя может влажность не та  и легче, чем у нас в Питере. При такой t у нас просто невозможно - все вареные ходят, но в этом году лето у нас еще не наступило...(((

0

484

Здравствуйте.
В июле собираюсь ехать к сыну. Может кто нибудь останавливался в гостинице в Гвардейском, подскажите какие там условия и цены.

0

485

Светлана Варенова
Стоимость одноместного номера -850 руб. Душ и туалет на этаже. В номере  холодильник, телевизор, умывальник.  В 3-х, 4-х местных номерах - стоимость койко-места - 560 руб. Удобства по коридору на этаже.  Адрес: пос. Гвардейский ул. Солидарности 72а. За КПП 10-ки первый поворот- улица Солидарности. это метров 500.  Маршрутки 1053,1153 проходят через поселок и доходят до гостиницы.

Отредактировано Викторовна (05.06.2012 11:19)

+1

486

Викторовна

Тебе привет от моего!
Твоего вчера выписали))
Мой чемто откармливает твоего... говорит забрали посылки и у твоего есть аппетит.

+2

487

Ура! После отправки жалобы на призывник-наконец-то впустили, сделала закладку -посмотрим что дальше будет. Это же надо с 19 мая входить невозможно было до сегодняшнего дня!!!

+1

488

Taising
Спасибо за привет! Что значит забрали посылки, кто забрал - командиры?:  сын должен был получить ее, она уже в части была, когда он был в санчасти. Уже не знаю на что надеяться, чтобы не заболел опять чем-нибудь

+1

489

Викторовна написал(а):

Светлана Варенова
Стоимость одноместного номера -850 руб. Душ и туалет на этаже. В номере  холодильник, телевизор, умывальник.  В 3-х, 4-х местных номерах - стоимость койко-места - 560 руб. Удобства по коридору на этаже.  Адрес: пос. Гвардейский ул. Солидарности 72а. За КПП 10-ки первый поворот- улица Солидарности. это метров 500.  Маршрутки 1053,1153 проходят через поселок и доходят до гостиницы.
Отредактировано Викторовна (Сегодня 11:19:21)

Спасибо большое за такой подробный ответ, теперь и ехать как то легче.

+1

490

Орхидея
Когда наших привезли в Новосиб,я зарегистрировалась на призывнике,сразу причем,оставила в закладках.А потом случайно "вышла" и все,тепреь захожу только как гость.А вчера просто ради интереса и думала,вдруг помогу Вам советом,решила ещё раз зарегистрироваться,-после 5 попыток мне дали время подумать....15мин.))))))больше я не стала их тревожить.))) А адрес у них простой- 630095,Новосибирск-95,в/ч 44238. и еще буква дивизиона,у нас они разные,т.к. наши в связи.Но думаю,если посылать письмо и без буквы дойдет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)