Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 471 страница 480 из 999

471

Орхидея
А рядом не кому помочь,может что то не так водили?

0

472

nadez
Ну и ждем обещанного им письма-звонить пока не решаюсь командованию-научены уже в Знаменске звонками ...

0

473

ОрхидеяУ меня сын там все время покупал симку билайновскую и подключал услугу какую-то и звонки были дешево, и смс от него ко мне на билайн

Отредактировано МАРИНА СПБ (04.06.2012 19:05)

0

474

Орхидея
http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=113214
Сделайте  закладку страницы.. правой кнопкой мыши...щелкните..там будет строка сделать закладку

0

475

g@lin@ 5
Да, я вроде уже на третий армейский сайт пытаюсь войти-но тут просто неодолимая преграда-с остальными то справилась же...

0

476

g@lin@ 5
Постоянно появляется на сайте призывника это сообщение:На сервере ведутся технические работы, поэтому сайт может работать с перебоями.
Приносим свои извинения за доставленное неудобство!-может не во мне причина?

0

477

Орхидея
ВозможноНо ,когда я регистрацию проходила,тогда еще не было ремонтаи тоже самое не могла войти.Может ктото с форума что нибудь посоветует.Кто легко вошел посоветуйте,как одолеть эту преграду.

0

478

Орхидея
Еще одна странность ,зарегистрироваться и затем войти смогла ближе к полуночи,я еще думала кто то специально тормозит.

0

479

МАРИНА СПБ
Но так входишь как гость ,а без регистрации- общаться не получится.

0

480

Орхидея
это сообщение:На сервере ведутся технические работы, поэтому сайт может работать с перебоями.Оно стоит там теперь постоянно..после ремонта и когда Призывник не работал несколько дней

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)