Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 461 страница 470 из 999

461

Орхидея
Здравствуйте!С новым не сразу сумула войти,по несколько раз пыталась; не тот пароль,не так изображение ввела,мои нервы и настойчивость проверял этот робот.Но когда я  вошла,сделала закладку ,чтоб больше не спрашивали

0

462

g@lin@ 5
А мои нервы уже сдают!!!  Сейчас пытаюсь с делать очередную попытку....

0

463

Орхидея
Добрый день,Ваш сын звонил вчера,что у них новенького? У нас тихо.

0

464

Ну снова одно и тоже!!!!!::::Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, вернитесь назад, введите правильные данные и попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!

Вы уже 2 раз(а) подряд вводите неправильные данные. После 5-й попытки вы не сможете войти на форум некоторое время (около 15 минут).

0

465

Орхидея
Нам дано много выдержки и терпения,так что все получится :flag:

0

466

Орхидея
А что отвечают вам?

0

467

nadez
Добрый день! У нас тоже тишина. У меня на 21 пл племяш служит...И не только у меня тихо-вместе отправленные с роты ребята тоже молчат с нашей площадки-некоторые уже 15 дней

Отредактировано Орхидея (04.06.2012 17:45)

0

468

g@lin@ 5
Вот их ответ-Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, вернитесь назад, введите правильные данные и попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!
Вы уже 2 раз(а) подряд вводите неправильные данные. После 5-й попытки вы не сможете войти на форум некоторое время (около 15 минут).

0

469

Орхидея
Комполка сказал,что 2 недели "тишины"-это нормально.Будем ждать след.выходных.Думаю у них все хорошо,вот только говорят там жара...

0

470

У меня тоже самое:я копировала и по буквам водила,почему то очень не с охотой впустили.Попыток сделала много,даже уже после регистрации не сразу войти сумела,поэтому я сделала закладку

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)