Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 431 страница 440 из 999

431

Ну, никак не могу войти на призывник-хоть и наконец-то получилось зарегистрироваться-даже после заполнения форму, что забыла пароль все равно выдает-неправильные данные

0

432

Орхидея
Я долго не могла зарегистрироваться ,а затем не получалось войти, после регистрации ,будто меня все кто то проверял

0

433

Орхидея
Мне пришлось запросить другой пароль ,после ,когда мне прислали , сумела войти.

0

434

Taising
Поздравляю! У нас края южные,в тени 28,совсем не жарко.Вот 40-это да! Тоже 29 отправила посылку,прослеживаю её,чего то она вяло движется, в Переславль бодрее бежала....Я все же шоколадные отправила,надеюсь дойдут и мармелад.Карамельки не хочется,зубы солдат берегу! :mybb:

0

435

Добрый вечер! У нас в Новосибирской обл. сегодня было +36 . А у ребят примерно тоже только прошел дождь и освежил воздух! Вот такая она сибирь!Как есть прикол спрашивают у парня ты откуда прехал  такой загорелый , с юга что ли ? Нет говорит тот из Сибири.

+5

436

У меня сын позвонил, говорит вчера сгорел на солнце.Ходил раздетый, не рассчитал, что здесь такая жара, даже температура поднялась! А у нас каждый день дожди, а так хочется немножко тепла!

0

437

А у нас тепло все было.Второй день только дождь

0

438

Утро доброе!!!всех с троицей...как обычно у нас в этот праздник тоже после обеда всегда дождь...хоть и утро солнечное...посмотрим,что будет сегодня...

0

439

мамаДимы написал(а):

Как есть прикол спрашивают у парня ты откуда прехал  такой загорелый , с юга что ли ? Нет говорит тот из Сибири.

мы так приехали в украину.. загоревшие.. сынка совсем мелкий был.. так вск спрашивали.. где это вы так...
а нам хватило 2-х  дней +30  и ветра..)))

0

440

валерий

Спасибо!!

у нас ливень притих.. хотя не факт что насовсем.. небо черное

а если честно, я уже устала от круглосуточного дня...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)