Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 421 страница 430 из 999

421

Честно  сказать, сегодня первый день календарного лета, а я уже от него устала. У нас лето уже почти двамесяца, казалось бы должно скоро кончаться, а тут только начало. Для меня лето вычеркнутое  время из жизни.  Жару  совсем не переношу.

0

422

МАРИНА СПБ Добрый вечер! Так за вас рада и за всех мам, которые уже встретили и вот-вот ждут сыновей! Скоро будете самыми счастливыми мамами!!! :love:

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … L1mZA3_4Y#

Отредактировано Елена Ар (01.06.2012 22:14)

+4

423

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь,
Как бы ни было трудно по жизни идти.
На колени упав, вновь с колен поднимайтесь,
Чтобы стиснувши зубы, до цели дойти.

Никогда, никогда никого не судите,
Да не будете сами судимы тогда.
Постарайтесь понять, а понявши простите-
Бог обидчикам Вашим единый судья!

Никогда, никогда ни о чём не жалейте,
Пусть не всё, что хотели, Вы сделать смогли.
Всё зависит от Вас: захотите, сумейте...
И преграды останутся все позади!

Никогда, никогда не стесняйтесь любимым
Признаваться в любви и творить чудеса.
Пусть Любовью и Богом по жизни хранима
В Вашем сердце живёт лишь одна доброта!

+4

424

Маришка такие всегда стихи,а за душу берут.
Всем привет!Мой тоже стал сегодня билет на оформление,всё ближе к дому.29 отправка домой.
Всем мамам и папам солдатикам,которые служат,ВСЕМ ВАМ и вашим детям терпения и оптимизма пройди эту службу вместе со своим чадом.Наши уйдут,а потом будем ваших встречать,так что выше нос,всё будет ХОРОШО.А когда наши придут домой,обязательно отпишемся вам.

+7

425

Елена АрДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!! почему -то ссылка не открывается...

0

426

МАРИНА СПБ
Попробуйте, еще раз скопировала.

+1

427

Елена Ар  Отличное видео!!!! Тоже так хочеться обнять сына!!!  Нам еще пол года ждать :'(

+3

428

Елена АрПолучилось!! спасибо!!

0

429

Гала  Доброе утро!! А я и летом посылала и шоколадки и сникерсы разные и тортики шоколадные и все прекрасно доходило..ничего не таяло....посылайте пряники,рулеты,вафли всякие..У них там это на УРА!!!!
А еще я отправляла всякие джемы( в тубах),сгущенку(тоже в тубах) и шпроты    ...

Отредактировано МАРИНА СПБ (02.06.2012 10:24)

0

430

Девочки! Поздравьте меня,  у нас лето!! +25!! так здорово!!
Сегодня послала 2 посылки, в основном джемы, сгущенки, печеньки, пряники и карамельки с ирисками мяхкими.. шоколадки побоялась.. да он и писал что в чипке можно все купить..поэтому кинула ему на карточку денюжки

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)