Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

валерий, на сколько я слышала на 13-ую вообще больше не привезут новеньких. Те кто есть дослужат и останутся только контрактники.

0

412

валерий написал(а):

Согласен по поводу призывника...в принципе мы ведь с вами везде просматриваем сообщения....честно говорю...мне на этом сайте как то более комфортно...

Мне честно говоря тоже..)

0

413

мамаДимы  напишите свой мобильный мне в личку,так будет проще.

0

414

Мариночка!С приятной весточкой!Столько переживаний было...и как вижу не напрасных...Это кошмар,как можно так безответственно относится к отправке домой?А если бы не нашлась эта отзывчивая женщина?...Хорошо,что на форуме есть новосибирские мамочки,которые нам помогают,но ведь не все здесь есть,у кого сыновья служат там...что им делать?..на вокзале жить???

+2

415

люся написал(а):

напишите свой мобильный мне в личку,так будет проще.

Я написала уже 3раза. Посмотрите ЛС. Или не пришли ЛС?

0

416

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!Наше счастье - наши дети.

Лучше нету их на свете.

Словно бабочки летают

Смыслом жизни наполняют.

Без детей не жизнь, а скука -

Нет  тепла и нет уюта,

Нет веселья, нет огня,

Продолженья нет тебя!

0

417

margo3007
Девочка с мальчиком, как вам отдыхаеться (упустим тревоги за старшенького)? Или пока не понятно?

0

418

Всем добрый вечер !   Марина, я так рада за Вас!!!  Даже приятно подумать, какие теплые минуты вас ожидают.... Жизнь начнет радовать вас новыми красками. Мой звонит периодически и всегда о дно и тоже- Все нормально, все есть, мне ничего не надо. Если  что захочу, куплю. В армии можно купить все, что хочешь. Посылки пореже присылайте, а то кросс на 10 км не сдам  , а в конце лета у них зачет будет. Командир сказал пока каждый норматив не сдаст, будет гонять. А наш стал по бешенному поправляться. Сначала на 12 кг за месяц похудел, а теперь поправляется.... Климат говорит там дурной, еще хуже чем  дома. Представляете, у нас уже неделю как клубника пошла вместо середины июня, в конце мая. К 1 июля наверное яблоки уже пойдут. Дома на лоджии уже огурцы собираю. Раньше мне так нравилось, сын проснется, потянется и на лоджию, а от туда с огурцом похрустывает.. Сейчас сказал что бы фотку прислала.

+1

419

ГалаСпасибо!!! как здорово,что у Вас так тепло!! А у нас холодно, и на улице и дома тоже замерзаю просто...А я сегодня своему отправила последнюю посылочку ,надеюсь,что дойдет  вовремя......

0

420

Слушайте, а что правда лучше летом посылать? Леденцы, лейкопластрь, тальк, халву, а еще что? У кого какие нибудь догадки есть? Поделитесь!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)