валерий, на сколько я слышала на 13-ую вообще больше не привезут новеньких. Те кто есть дослужат и останутся только контрактники.
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)
Сообщений 411 страница 420 из 999
Поделиться41231.05.2012 21:53
Согласен по поводу призывника...в принципе мы ведь с вами везде просматриваем сообщения....честно говорю...мне на этом сайте как то более комфортно...
Мне честно говоря тоже..)
Поделиться41331.05.2012 22:03
мамаДимы напишите свой мобильный мне в личку,так будет проще.
Поделиться41431.05.2012 22:05
Мариночка!С приятной весточкой!Столько переживаний было...и как вижу не напрасных...Это кошмар,как можно так безответственно относится к отправке домой?А если бы не нашлась эта отзывчивая женщина?...Хорошо,что на форуме есть новосибирские мамочки,которые нам помогают,но ведь не все здесь есть,у кого сыновья служат там...что им делать?..на вокзале жить???
Поделиться41501.06.2012 08:47
напишите свой мобильный мне в личку,так будет проще.
Я написала уже 3раза. Посмотрите ЛС. Или не пришли ЛС?
Поделиться41601.06.2012 09:19
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!Наше счастье - наши дети.
Лучше нету их на свете.
Словно бабочки летают
Смыслом жизни наполняют.
Без детей не жизнь, а скука -
Нет тепла и нет уюта,
Нет веселья, нет огня,
Продолженья нет тебя!
Поделиться41701.06.2012 16:11
margo3007
Девочка с мальчиком, как вам отдыхаеться (упустим тревоги за старшенького)? Или пока не понятно?
Поделиться41801.06.2012 18:55
Всем добрый вечер ! Марина, я так рада за Вас!!! Даже приятно подумать, какие теплые минуты вас ожидают.... Жизнь начнет радовать вас новыми красками. Мой звонит периодически и всегда о дно и тоже- Все нормально, все есть, мне ничего не надо. Если что захочу, куплю. В армии можно купить все, что хочешь. Посылки пореже присылайте, а то кросс на 10 км не сдам , а в конце лета у них зачет будет. Командир сказал пока каждый норматив не сдаст, будет гонять. А наш стал по бешенному поправляться. Сначала на 12 кг за месяц похудел, а теперь поправляется.... Климат говорит там дурной, еще хуже чем дома. Представляете, у нас уже неделю как клубника пошла вместо середины июня, в конце мая. К 1 июля наверное яблоки уже пойдут. Дома на лоджии уже огурцы собираю. Раньше мне так нравилось, сын проснется, потянется и на лоджию, а от туда с огурцом похрустывает.. Сейчас сказал что бы фотку прислала.
Поделиться41901.06.2012 19:53
ГалаСпасибо!!! как здорово,что у Вас так тепло!! А у нас холодно, и на улице и дома тоже замерзаю просто...А я сегодня своему отправила последнюю посылочку ,надеюсь,что дойдет вовремя......
Поделиться42001.06.2012 19:57
Слушайте, а что правда лучше летом посылать? Леденцы, лейкопластрь, тальк, халву, а еще что? У кого какие нибудь догадки есть? Поделитесь!