nadezМне такое письмо приходило и я ответила на все вопросы...Я считаю,что такое письмо помогает командиру (если он подходит к своей работе так как надо.....)Понять -КТО есть КТО!!!Если конечно все честно отвечают на вопросы....
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)
Сообщений 401 страница 410 из 999
Поделиться40231.05.2012 20:14
Добрый вечер! МАРИНА СПБ
А ты все переживала-- как там с билетами.Все ладно и хорошо . С радостной вестью тебя!
Поделиться40331.05.2012 20:14
margo3007
Вот почитайте ..Этот УЖАС с НОВОСТЕЙ на ПРИЗЫВНИКЕ
"Военные следственные органы передали в суд дело командира роты охраны и радиационной, химической и биологической защиты старшего лейтенанта Сергея Малютина, которого обвиняют в превышении полномочий с применением насилия.
Установлено, что в сентябре 2011 года Малютин решил проучить солдат, которые поленились получить противогазы при выходе на стрельбище. Он завел роту в область воздействия дымовых шашек, дал команду «газы» и приказал сесть на корточки. В области задымления солдаты находились около десяти минут. В результате пострадали восемь призывников, которые подвергались воздействию дыма без защиты противогаза. В результате им поставили диагнозы «контактный конъюнктивит» и «контактный дерматит», а двум пострадавшим потребовалось стационарное лечение.
Еще два эпизода превышения полномочий Малютиным произошли в декабре 2011 года. Сначала, будучи недовольным качеством уборки помещения, ротный показательно протер пыль с пола головным убором солдата, а затем надел ему на голову мусорное ведро. В тот же день Малютин увидел, что подчиненный солдат отдыхает на чужой кровати. Он поднял его за шкирку и нанес несколько ударов.
Данные инциденты расследовал следственный отдел по Власихинскому гарнизону, в котором расположено командование РВСН. Конкретных данных, в какой именно воинской части произошли описанные случаи, нет. Известно, что в юрисдикции гарнизонного следственного отдела находятся также подразделения, относящиеся к другим родам войск и дислоцированные в других гарнизонах Московской области. В настоящий момент материалы дела направлены в Знаменский гарнизонный военный суд. "
Поделиться40431.05.2012 20:19
МАРИНА СПБ
Марина,поздравляю,очень рада за Вас!
Поделиться40531.05.2012 20:31
мама из ВолгоградаА Ваш сынулька когда домой???
Поделиться40631.05.2012 20:51
МАРИНА СПБ
А мой сегодня уже свободен,но наши "ответственные" офицеры... не купили вовремя билет... сын должен был сегодня уже уехать,но уедет только 2июня. Благо есть очень хороший человек в Новосибирске -приютила... Вот так бывает... Утром,когда узнала,была в шоке,потом слезы,а теперь просто опять жду...( со слезами)
Поделиться40731.05.2012 20:56
МАРИНА СПБ
Ну наконец то!!!Очень рада за вас.удачной дороги сыну и вам сладостных минут объятия с сыном!!!очень рада за вас.Вы молодец,достойно год выждали!
Поделиться40831.05.2012 20:58
мама из Волгограда
И даже так бывает?Если некуда пойти == на вокзале ?
Поделиться40931.05.2012 21:06
мама из ВолгоградаЯ Просто в ШОКЕ!!!!!я вот такого и боялась.....Что так же получится!! Но БОГ услышал мои молитвы!! Молодцы у нас на площадке командиры!! Позаботились!!! ДАЙ Бог им здоровья!!!