Всем добрый вечер! Меня просили спросить,присылали ли кому письма от комполка домой с различными вопросами ( конкретно 21 пл.) а может и другие.
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)
Сообщений 391 страница 400 из 999
Поделиться39231.05.2012 19:20
Добрый вечер! Многие говорят что присылали письма от комполка , но нам ничего не приходило.Сын звонил сказал что все хорошо.С завтрешнего дня будет заниматься в полную силу , у него еще было освождение после госпиталя.
Удачи всем !!!
Поделиться39331.05.2012 19:25
мамаДимы
Спасибо! А кто у нас живет в Новосибе? хотелось бы пообщаться.
Поделиться39431.05.2012 19:28
Taising
ПРИВЕЕЕТ!!!Да я здесь каждый день просматриваю переписку-но к сожалению у меня новостей от сына нет и смотрю с нашей 12-ой тоже.В воскресенье три нед.тишины...но чувствую скоро не выдержу и буду звонить и ругаться с начальством и не его дивизиона ,а повыше-раз для них не указ ни чей.Просто не понимаю офицеров которые в дивизионе у моего сына-наверно они "ювелиры"и у них девочки в семьях....потому что если у них есть сыновья-то дай бог, чтоб к ним так же относились и так же не давали телефон позвонить папеньке...
Поделиться39531.05.2012 19:34
мамаДимы Вам пришло сообщение в личку, а то у меня комп беситься сегодня?!
Поделиться39631.05.2012 19:45
да еще...наверно все вчера посмотрели передачу с Малаховым о дизертире...Как все мерзко и не приятно...особенно эта психолог орущая-сама бы её "застрелила".Так мать не может говорить-сколько кровожадности у неё-ужас.И еще одно меня убивает-наш президент почему на это глаза закрывает?Ведь на самом деле дедовщина есть и была-хоть Валерий говорит ,что её нет.И дело не в нарядах вовсе.Наряды это служба,а то что называется избиением и унижением личности-это уже беспредел.Ведь дедовщина не только от старослужащих-на кадрах видно,что снимает не рядовой и избивает ребят не солдат...как минимум сержант.Фуууу как противно.И мне жаль и парня этого и его мать-бедная женщина-сколько слёз она пролила и страха натерпелась...И самое страшное собрались с разных городов представители от солдатских матерей-но их не слушают и не хотят слышать.Не поверите порываюсь задать вопрос Путину на сайте президентском-"Доколе будут нарушаться Федеральные законы в отношении призывников и солдат срочной службы?У кого просить нам информацию о своих сыновьях-чтоб не навредить им?"Честное слово-как при НКВД-не скажи...не спроси...не позвони...не приедь....
Поделиться39731.05.2012 19:55
УРА!!! Моему сыну сегодня купили билет на 27 июня!! С 27-го на 28-е ночью!!!!Господи!! какое счастье!!!!
Отредактировано МАРИНА СПБ (31.05.2012 20:00)
Поделиться39831.05.2012 20:02
МАРИНА СПБ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!!! ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ!!!!! ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО И СЫН ДОМА!!! УРА!!!
Поделиться39931.05.2012 20:08
Вам пришло сообщение в личку, а то у меня комп беситься сегодня?!
Люся мне ничего не пришло! К стати у меня тоже что-то плохо грузится. Напишите еще раз.
Поделиться40031.05.2012 20:10
УРА!!! Моему сыну сегодня купили билет на 27 июня!! С 27-го на 28-е ночью!!!!Господи!! какое счастье!!!!
Мариночка -это точно счастье!