Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 391 страница 400 из 999

391

Всем добрый вечер! Меня просили спросить,присылали ли кому письма  от комполка домой с различными вопросами ( конкретно 21 пл.) а может и другие.

0

392

Добрый вечер! Многие говорят что присылали письма от комполка , но нам ничего не приходило.Сын звонил сказал что все хорошо.С завтрешнего дня будет заниматься в полную силу , у него еще было освождение после госпиталя.
Удачи всем !!!

+2

393

мамаДимы
Спасибо! А кто у нас живет в Новосибе?  хотелось бы пообщаться.

0

394

Taising
ПРИВЕЕЕТ!!!Да я здесь каждый день просматриваю переписку-но к сожалению у меня новостей от сына нет и смотрю с нашей 12-ой тоже.В воскресенье три нед.тишины...но чувствую скоро не выдержу и буду звонить и ругаться с начальством и не его дивизиона ,а повыше-раз для них не указ ни чей.Просто не понимаю офицеров которые в дивизионе у моего сына-наверно они "ювелиры"и у них девочки в семьях....потому что если у них есть сыновья-то дай бог, чтоб к ним так же относились и так же не давали телефон позвонить папеньке...

+2

395

мамаДимы  Вам пришло сообщение в личку, а то у меня комп беситься сегодня?!

0

396

да еще...наверно все вчера посмотрели передачу с Малаховым о дизертире...Как все мерзко и не приятно...особенно эта психолог орущая-сама бы её "застрелила".Так мать не может говорить-сколько кровожадности у неё-ужас.И еще одно меня убивает-наш президент почему на это глаза закрывает?Ведь на самом деле дедовщина есть и была-хоть Валерий говорит ,что её нет.И дело не в нарядах вовсе.Наряды это служба,а то что называется избиением и унижением личности-это уже беспредел.Ведь дедовщина не только от старослужащих-на кадрах видно,что снимает не рядовой и избивает ребят не солдат...как минимум сержант.Фуууу как противно.И мне жаль и парня этого и его мать-бедная женщина-сколько слёз она пролила и страха натерпелась...И самое страшное собрались с разных городов представители от солдатских матерей-но их не слушают и не хотят слышать.Не поверите порываюсь задать вопрос Путину на сайте президентском-"Доколе будут нарушаться Федеральные законы в отношении призывников и солдат срочной службы?У кого просить нам информацию о своих сыновьях-чтоб не навредить им?"Честное слово-как при НКВД-не скажи...не спроси...не позвони...не приедь....

+5

397

УРА!!! Моему сыну сегодня купили билет на 27 июня!! С 27-го на 28-е ночью!!!!Господи!! какое счастье!!!!

Отредактировано МАРИНА СПБ (31.05.2012 20:00)

+1

398

МАРИНА СПБ  ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!!!  ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ!!!!! ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО И СЫН ДОМА!!! УРА!!!

+1

399

люся написал(а):

Вам пришло сообщение в личку, а то у меня комп беситься сегодня?!

Люся мне ничего не пришло! К стати у меня тоже что-то плохо грузится. Напишите еще раз.

0

400

МАРИНА СПБ написал(а):

УРА!!! Моему сыну сегодня купили билет на 27 июня!! С 27-го на 28-е ночью!!!!Господи!! какое счастье!!!!

Мариночка -это точно счастье!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)