Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 341 страница 350 из 999

341

g@lin@ 5Той посылке видимо,суждено было потеряться...у меня даже такая мысль мелькнула,когда я ее отправляла,хотя я столько посылок отправляю... и ни одна не терялась,кроме этой...и все оценивала так-по 300р...минимально...А тут такая ДОСАДА....даже если б и была опись..ЕЕ бы это не спасло....Вот кому-то был ПОДАРОЧЕК НА НОВЫЙ ГОД!!!

Отредактировано МАРИНА СПБ (29.05.2012 20:25)

0

342

МАРИНА СПБ написал(а):

на сколько человек рассчитывать...

на сколько придет,это все мелочи ,главное отдал что не занимал и СВОБОДЕН!

+2

343

g@lin@ 5Это уж точно!!!  Что отдал ДОЛГ и СВОБОДЕН!!! Только б с билетами...... все обошлось и купили.....

+2

344

Может прослеживать за ходом посылки и,когда где застрянет ,бежать на почту - дергать их. В Переславль отправляла без описи,нормально было.

0

345

МАРИНА СПБ
Я у сына спрашивала дембелей задерживают или нет .Он ответил ,что нет.Может от площадки зависит?

+1

346

g@lin@ 5Дело в том,что на почте они принимают заявление только через месяц после отправления. и потом я еще 2 месяца ждала ответа из ОТДЕЛА РАССЛЕДОВАНИЯ ПРОПАЖИ ПОСЫЛОК

0

347

МАРИНА СПБ
А что ответили ,почему и где пропала?

0

348

Посылка собралась не маленькая ,все вроде надо ,сейчас лето и лекарства не оправляю,сказал не надо.Сладкого просит мой ребенок.

0

349

g@lin@ 5
А я всегда отправляю без описи и цены и всегда еще все приходило (тьфу-тьфу чтоб не сглазить)!

+1

350

МАРИНА СПБ
вечер добрый!расчитывайте в раза три больше...мы тоже на проводы прикидывали человек на 50...приезжали со всего города...за ночь 150 точно прошли через дом....

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)