Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

МАРИНА СПБ
День добрый !затишье тоже не плохо...надеемся,что у всех все более менее спокойно...звонят чаще...да и мы уже с Вами волнуемся меньше...

+1

332

Вопросик ко всем?были ли у кого случаи пропажи посылок?до этого отправлял и отслеживал каждое перемещение..все доходило нормально....отправил 22 мая...первая запись покинула сортировочный пункт...вторая вчера...отслеживание приостановлено....по глупости полез на другие сайты кроме почты России....зарегистрировался....в итоге ЛОПУХ...сняли 420 рубликов,а результат тот же...вот думаю заехать на почту,откуда отправлял...

0

333

валерий
Была у кого-то такая ситуация, украли посылку в Новосибирске. Конечно заедте и узнайте на почте!

+1

334

Маришка Трофимова
Спасибо огромное!!!появилась на отслежке...прибыла на сортировку в Новосибирск...удивительно что то быстро...прошло всего 7 дней....последняя шла две недели...да и в Пашино пролежала еще столько же....еще раз огромное МЕРСИ!!!

+1

335

валерийДобрый вечер! Это у меня 24 декабря украли посылку в Новосибирске,при перевозке с поезда на почтампт, в общем,до почтампта она просто не доехала, а по документам в Новосибирск пришла...И была она весом 13 кг, и чего в ней только не было....

Отредактировано МАРИНА СПБ (29.05.2012 19:32)

0

336

Добрый вечер!МАРИНА СПБ
А ты перечисляла все что послала? Я хочу послать и все перечислять или более ценное ,а мелочь прицепом так уйдет-не пропадет.

0

337

g@lin@ 5,раньше посылала без описи, и с оценкой в 300р.как и ту,что пропала...а теперь оцениваю..дорого,  .. мне вернули 923рубля,300р за оценку и 623р за пересыл....А вообще,так жалко..сын ждал ее на Новый год.. и остался без всего.....

Отредактировано МАРИНА СПБ (29.05.2012 20:14)

0

338

Добрый вечер! А нашего сегодня выписали из госпиталя. Загорал с 10 мая, уже давно хотел поскорей вернуться в роту там говорит летит время быстрей.

МАРИНА СПБ написал(а):

У нас пошел последний месяц...

Поздравляю вас!Желаю что бы этот месяц пролетел как один день!

+1

339

мамаДимыСпасибо большое! Если честно..время так летит..не знаю,как у него.....но у меня летит.....И вообще..год у меня не тянулся ,а пролетел быстро... Придумываем меню..на встречу..вот только никак не определится..кто будет из  друзей,не знаешь на сколько человек рассчитывать...

+1

340

Спасибо,Марина! Просто еще обидно.Придется опись делать,да еще дело не в деньгах.Дети ждут ,надеются,а тут ничего.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)