Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 321 страница 330 из 999

321

Багира
Добро пожаловать!!!
Мальчишкам нормально служится, с телефонами сложности... слышимся редко.. зато бумажными письмами пишимся часто..)))

0

322

Багира
Доброе утро!А в какой дивизион попал ваш сын?На 12 площадке их несколько.

0

323

люся написал(а):

мамаДимы,как часто вы бываете на 10-й пл?

Мы были только на присяге, область большая нам на поезде ехать 13 ч. . Бывает что кто -нибудь из знакомых навещает сына.

0

324

margo3007
Ну и когда ты полетишь в тепло?
Холод с собой прихвати..)

0

325

Taising
Таня привет, а почему у тебя под линеечкой неправильные цифры. Прослужил полгода и осталось 207 дней, сколько же у нас в году дней? Давай наводи порядок, я по твоей линейке ориентируюсь

0

326

Викторовна

ой, буду разбираться.. какой-то непорядок

0

327

Викторовна
у меня получилось?

0

328

Taising
Молодец! Теперь порядок

0

329

Доброе всем утро!!!Что-то стало здесь у нас такое ЗАТИШЬЕ...Никто ничего не пишет....Какие новости? Как сынули? У нас пошел последний месяц.....

0

330

МАРИНА СПБ написал(а):

Доброе всем утро!!!Что-то стало здесь у нас такое ЗАТИШЬЕ...Никто ничего не пишет....Какие новости? Как сынули? У нас пошел последний месяц.....

И Вам доброго утра! Последний месяц, наверное, самый трудный?
Мой сынуля вчера отзвонился, теперь я знаю: 21 площадка,1 дивизион!
Связь конечно ужасная, плохо слышно, но сказал, что звонит с телефона командира.
Значит нормальный мужик этот командир?!
10 июня поедем к нему!!!! Спасибо Маме солдата с 21 пл. из Томска, все подробно рассказала (что, как, куда). У нас как раз будет полгода...
Сердце рвется, скорее бы...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)