Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 311 страница 320 из 999

311

margo3007
А ваши с 12 пл. разве не каждую неделю звонят? Наталия когда ездила на 21 ком.полка сказал,что тел. будут давать по воскресеньям,слово сдержал. Сын звонил перед ужином,долго говорили(только связь несколько раз прерывалась,не очень хорошо ловит) и он сказал,что тел. на руки дают до отбоя.

0

312

nadez
наши не звонят...вот и у Таисинг-тоже сын раз в месяц звонит...Командиры не понимают нас...я же говорила именно на этой площадке дают один телефон на всех-кто успел-тот и позвонил.

0

313

как назло телефоны не могу найти командиров....у кого есть тел с 12пл.ДнБУ?

0

314

nadez
Телефоны на 12-й официально не дают, мой втихушку с чужих телефонов отзванивается(((
margo3007 А линеечка у вас все красивее... наверное весна в душе )))

0

315

Елена Ар
да так и есть-весна в душе...а завтра улетаю в лето в Краснодарский край на два месяца.Так что не знаю как часто смогу вас всех видеть и слышать.У меня сын такой,что не станет просить телефон-я же говорила...не любит быть должным и унижаться тоже.Он скорее всего сам за себя-а не один за всех...хотя это моё мнение...он молчит как партизан.И если и звонит-то разговор ни о чем у нас.

+2

316

телефоны нашла-ура!

0

317

Всем привет,я здесь недавно,скажите,пожалуйста,у кого на 12-ой площадке служат?и как там вообще служится?заранее спасибо

0

318

БагираДобро пожаловать к нам!!!!http://uploads.ru/t/M/L/9/ML9uZ.gif

Отредактировано МАРИНА СПБ (28.05.2012 00:20)

0

319

Багира
Присоединяйтесь! У нас хорошо! А вы с нового призыва или с учебки?

0

320

Марина!Я у него узнаю,но вот мальчику из Волгограда билет заказывали заранее,он сейчас уже едет домой.Нам тоже остался ещё 4 бани и домой.
Милые мама и папы!Да этот год службы,наших мальчишек, очень трудный как для родных солдата,так и для них самих,наших любимых сыновей.И в это время они и мы становимся ещё ближе,ведь мы чувствуем друг друга на расстоянии,хотя иногда  от них нет никаких известий.После полгода службы им легче служится, а ближе к дембелю там ещё лучше да и ближе к дому,только дни становятся длиннее,тянутся хуже чем в начали.Желаю всем ВАМ и вашим солдатикам терпения и оптимизма,наши уйдут,а там и ваши уже будут готовить чемоданы.Всем выше голову,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

+10

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)