ой.. совсем забаловал..)) сегодня аж 20 минут с ним говорила....))
видите как все замечательно...жизнь налаживается...и они уже освоились....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)
ой.. совсем забаловал..)) сегодня аж 20 минут с ним говорила....))
видите как все замечательно...жизнь налаживается...и они уже освоились....
Ну вот и дождались наконец-то долгожданного пусть и очень короткого звонка. Звонил бабушке-и связь оборвалась-спрашивал индекс-письмо пишет. Пополнила ему сбегала баланс-но уже вне зоны... Будем ждать письма или дальше пытаться самостоятельно узнать адрес его местоположения, чтоб посылочку послать... Галка за сыном уехала-на сегодня у них уже билеты обратно-может она что там сможет узнать.Буду ждать ее приезда
валерий
налаживаться нечему... экватор позади... а все звонки раз в месяц..))
Девочки какие новости на 12 площадке?Они не в поле?Ничего не знаю...
Мой сегодня звонил, они не в полях. Разговаривает бодро, собирается наконец-то приобрести свой телефон, теперь уже можно! Видимо становятся старшими! Галина его тоже навестила, вернется уже со своим сыном! Будем ждать новостей!
Taising
красоту сняла-умничка...а у меня и нет личных фото северного сияния...Ну в этом году успею снять.А от моего сына 2 нед. тишина...как выписали с госпиталя-и снова штиль...
Елена Ар
Спасибо за информацию.Все же надеюсь что сын мой позвонит.
Taising
красоту сняла-умничка...
я за этой красотой долго гонялась, спасибо куме.. звонит..лови!! к вам на север пошло!! вот и словила)))
[b]margo Добрый вечер! Если они все вместе" идут в поля",то 15 июня.Так у 21 площадки.
Моего Галка в госпитале навестила,довольный..)))Спасибо огромное!!!Ждем новостей от нее.Совсем скоро будет дома и уже с сыночком...счастливая!!!
nadez
Добрый вечер!Даже не знаю...но мне Ирина писала что её сын уже был в полях-хотя он тоже на 21 как и ваш.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)