Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 291 страница 300 из 999

291

Мариночка,поздравляю с последним месяцем службы...последний рывок...и....ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :flag:

+1

292

мамаСолдата написал(а):

по сравнению с нашими ночами в июне,в Питере темно..)))У нас солнце после полуночи частично заходит,а в час ночи уже восход..)))

классно...но Коми далеко...лучше Вы к нам...

+2

293

валерий написал(а):

при таких температурах ваши бабули в 70 лет наверное с парнями 18 летними из средней полосы еще заигрывают?(не обижайтесь)

на что?? :rofl:

0

294

мамаСолдата написал(а):

У нас солнце после полуночи частично заходит,а в час ночи уже восход..)))

а у нас и не заходит.. светит как днем..)))

+2

295

валерий написал(а):

при таких температурах ваши бабули в 70 лет наверное с парнями 18 летними из средней полосы еще заигрывают?(не обижайтесь)

У меня лично наоборот-парни как мой сын заигрывают и до 30 лет.Так что обижаться не на что...я рада что могу вскружить голову и таким молодым.А ты завидуй!Мы действительно отлично выглядим-северные женщины,как снежные королевы-так же молоды и так же не доступны!!!

+4

296

А насчет ночей-все верно.Питерские белые ночи против наших темные.Просто никто из писателей и поэтов дальше Омска и Тобольска не был-даже декабристов дальше не погнали.Но мы рады здесь жить и какой бы красоты города мира мы не видели-не поверите -сюда тянет как магнитом.Можно и хуже сказать-здешние болота засасывают...не понимаю причины-но уже живу тут 29 лет добровольно.И со всех краев прежнего СССР у нас люди приезжают-мы всем рады.Ведь наш город Газовая Столица России!Приезжайте посмотреть-таких чудес ни одна земля мира не имеет...и по красоте Полярного лета вряд ли что может сравниться,как и с северным сиянием в Полярную ночь!ООО меня понесло))).

+5

297

Девочки какие новости на 12 площадке?Они не в поле?Ничего не знаю...

0

298

margo3007 написал(а):

Девочки какие новости на 12 площадке?Они не в поле?Ничего не знаю...

Мой на БД  до вторника..
ох.. баловал меня, я и вчера с ним говорила)) смеется, бодрый..)) я прям растаяла.))

+2

299

С руки, с балкона.. вот оно.. северное сеяние... 1 сентября 2006 год
http://content.foto.mail.ru/mail/t_masl … /i-308.jpg

+2

300

ой.. совсем забаловал..)) сегодня аж 20 минут с ним говорила....))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)