Мама солдата с 21 пл.
Странно , конечно, но на этот ваш адрес письма не отправляются. Пишут
Недопустимый адрес
Адрес spxxxzol@rambler/ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)
Сообщений 261 страница 270 из 999
Поделиться26125.05.2012 22:55
Поделиться26225.05.2012 22:59
валерий
Да уже напугали не только весенников, но и осенников, после учебки. И до кучи тишина от солдата уже 15 дней, со дня распределения. И неизвестно точное местоположение даже,куда писать и посылки отправлять...
Поделиться26326.05.2012 00:08
Мама солдата с 21 пл.
Странно , конечно, но на этот ваш адрес письма не отправляются. Пишут
Недопустимый адрес
Адрес spxxxzol@rambler/ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
........@rambler.ru
Ошибся человек, набирал латиницу.....клавиши (.) и (/) рядом.
Поделиться26426.05.2012 06:25
Орхидея
доброе утро всем!да не переживайте вы...все будет нормально...мы в первое время чуть ли не сутками сидели на форуме...до вашего приезда ох какие жути творились в дивизии....обязательно позвонят...притруться малость с ребятами и будут потом звонки чаще...
Поделиться26526.05.2012 07:28
Всем доброго утро и отличного дня!Я так тут не была долго,сколько пропустила.
Мой сынок дослуживает на 10 площадке,постоянно бывает на связи,если кому что надо узнать,помогу чем могу,спрашивайте.
Мама Лена!Мой совет,вам надо списаться с мамами солдата,которые езди ют к своим мальчишкам и лучше через них отправить лекарства или выслать им деньги,чтобы они сами там купили.У меня тоже сынок лежал в госпитале, я нашла женщину из Новосибирска,она купила лекарств и привезла к нему.А также съездила потом к нему в часть, в день рождения,большое ей спасибо.У нас тут тоже кто то есть из Новосибирска,попросите их.Держитесь,всё будет хорошо у вашего мальчика.
Всем вам и вашим солдатикам желаю побольше терпения и оптимизма,она сейчас вам очень нужна.Всё будет ХОРОШО,держитесь .
Поделиться26626.05.2012 07:31
Здравствуй Орхидея.Конечно же вмесо (/) надо (.).Попробуйте ещё раз. spxxxzol@rambler.ru ЖДУ
Поделиться26726.05.2012 09:01
Доброе утро!Девочки мы не кого не пытаемся напугать...или представить все в мрачном свете.По мимо нашего здесь общения с вами -половина еще на других форумах.И чтоб картина о дивизии была полной и сложилась как пазл-почитайте мнения ребят кто уже отслужил в этой дивизии например в Контакте.И еще-вы же знаете,сколько людей столько и мнений.Кому то служится легко-кому то нет.И это зависит не только от физ.подготовки,но и от морального-проще душевного состояния и характера наших сыновей.Все же и мы разные и по темпераменту и своей харизме.Кто то спокойный и вялый,а кто то тихий и спокойный,кто то шустрый и быстрый,как огонь.Одно могу сказать-да и все так считают кто служил-хуже им не будет.Кто прошел армию на жизнь смотрит совсем другими глазами.Не скажу,что это хорошо...долго наверно просыпаться будут с кошмарными снами и вычеркивать из памяти свои слёзы.Кто не плачет слезами,тот плачет душой.Но если мой "маменькин"сыночек выдерживает условия армейской жизни-то ваши тем более справятся...и не стоит горевать и оплакивать и жалеть себя раньше времени-У НАС ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА,сильные и в ракетные войска идиотов и слабаков не берут.Надеюсь кому не отзвонились еще сыновья то скоро порадуют вас хорошими новостями.Там тепло хоть...а у нас снег идет-да и осталось то совсем чуть чуть...пока они в полях повоюют и уже домой надо.Девочки -ну ка как матери героев -выше нос и с гордостью за своих сыновей -улыбаемся и продолжаем жить!
Отредактировано margo3007 (26.05.2012 09:03)
Поделиться26826.05.2012 09:29
margo3007
Все верно,Марго.Чего то я прочитала и прослезилась,не знаю,что ли нервы сдают.Конечно все будет ок,главное читать комменты "между строк" и не циклиться на плохом. Смотрела ТВ,один офицер сказал,что РВСН самые интеллектуальные войска,не говоря уже о том,что они едиственные в "постоянной боевой готовности".Наши дети реально стоят на защите.И мы гордимся и со всем справимся.Чаще говорите это своим ребятам,и в письмах и в редкие тел.звонки.
Поделиться26926.05.2012 09:32
АлёнушкаДобрый день всем!! Вашему билеты ужу купили? говорят,что с билетами проблематично...И иногда получается...что билетов нет...И что же делать в таком случае...Как до места службы доехать-так билеты для них ВСЕГДА ЕСТЬ!!!!! А как обратно..так ПРОБЛЕМЫ!!!!!Я вообще считаю,что это дело и забота Командиров..должны отправить вовремя..А то на ПРИЗЫВНИКЕ писали,что ДМБ в мае ,а билет купили только на 18 июня... и куда ему бедному деться????? Сейчас самый сезон,все летом едут отдыхать..НЕУЖЕЛИ для солдат нет БРОНИ????
Поделиться27026.05.2012 09:44
МАРИНА СПБ
Я раньше писала-что многие родители приобретают билеты сами отправляют детям в армию,а по возвращению военкомат по месту приписки возвращает сумму.Так можно взять и билеты на самолет-так быстрее дома будет и меньше соблазна как у него,так и у тех кого его форма или личность заинтересует.Не переживайте...с Новосибирска много идет поездов...просто видимо опять человеческий фактор сработал-вовремя фин.часть не среагировала...или курьер не подсуетился.