Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

мамаlena написал(а):

да еще поллиноз. Тут у нас эта зараза начиналась в конце июня и до середины июля, а там в конце апреля началась и врач сказала, что будет до осени. Кто знает, что это такое, когда постоянно из носа течет, глаза слезятся и чешутся, могут понять.

Это аллергия на цветение определенных растений.У нас такая же ерунда у дочери,а у сына на книжную пыль.Лечится(вернее облегчается) в периоды обострения противоаллергическими средствами(капли в нос,в глаза,таблетки).В тяжелых случаях подключают гормональную терапию(из двух зол - наименьшее)

+1

252

мамаСолдата написал(а):

Это аллергия на цветение определенных растений.У нас такая же ерунда у дочери,а у сына на книжную пыль.Лечится(вернее облегчается) в периоды обострения противоаллергическими средствами(капли в нос,в глаза,таблетки).В тяжелых случаях подключают гормональную терапию(из двух зол - наименьшее)

Что такое поллиноз я то, как раз, знаю и как лечить тоже. Мы с этим живем с 7 лет, до 7 ни диатезов, ни аллергий не было.
Я это написала, потому что офицеры, которые сына прессовали, говорили про это: "Что ты нам детские отмазки лепишь, что тут служить не можешь, сопли пройдут и все нормально будет". Тот, кто знает по себе, что это такое, только, тот может понять как это тяжело...
Дома-то я сынулю берегла, чтобы этот период проходил как можно безболезненнее. А там-то кто будет за ним следить...

0

253

мамаДимы!! Я тоже мама Димы! Мой позвонил в воскресенье и попросил прислать кроссовки , футболку, шорты. Он у меня с 6 площадки. Я сначала не поняла зачем! Хотела узнать,но теперь понятно!!

+1

254

Здравствуйте все мамочки и папочки!!!Кому нужна какая то информация по 21 площадке пишите мне на почту.spxxxzol@rambler/ru Зовут меня Наталия,я из г.Томска.У меня сын служит на 21 пл.    22,05,2012 сама лично на своей машине ездила к нему.

+2

255

День добрый Всем!ну что же вы все так испереживались?мы с вами зиму пережили,а лето уж как нибудь протянем...а там глядишь и столы пора накрывать....все будет хорошо...наша Глуховская на хорошем счету...поймите это АРМИЯ....

+3

256

Если так и дальше будет вы наших новых Мамулечек нынешних весенников совсем запугаете...представьте каково им будет читать нашу переписку....

+3

257

Мы сейчас все переживаем, беспокоимся, а потом будем это время вспоминать как самое спокойное!! Сыновья вернутся и начнется гражданская ЖИЗНЬ!! Надо учится, работать, женится и т.д.. и т.п...Как всё сложится?? Сколько им всего впереди предстоит...???Сколько наших нервов будет потрачено.....!!!Одному богу известно!!Это всего лишь первый самостоятельный этап их жизни!

+7

258

Всем привет!
Поздравляю с датками!
Желаю выздоровления сынкам и терпения!

Я вдруг почувствовала себя мамой новорожденного, как мы считали каждый день до годика!!
Хвастаюсь:
Сынок сегодня дорвался до телефона, говорили 4 раза по 10 минут!
Не болеет, улыбается, шутит.. прислушивается к моему голосу.. я расшмаркалась - он сразу.. мам, ты расстроилась?.. я - что ты, просто простыла(это правда) а он - ну не запускай все.. лечись!!!
И пытал шо в посылках выслала..))

+4

259

мамаlena
Я написала выше с 21 роты в/ч 75376

0

260

nadez
А можно и мне координаты этой мамы -может хоть как то получится узнать точные координаты нашего солдатика ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)