Я думаю могу посадить писарем где нибудь при штабе или что то более легкое у себя на площадке
Это даже хорошо ,если офицеры догадаются.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)
Я думаю могу посадить писарем где нибудь при штабе или что то более легкое у себя на площадке
Это даже хорошо ,если офицеры догадаются.
Ольга245
В жизни всякое бывает..то что сейчас трудным считается,пройдет...А службу все с гордостью и теплом вспоминают,хоть и было порой ОЧЕНЬ трудно..Не надо его против армии настраивать,мне кажется.Именно здесь он возмужал,понял,что учиться надо.Это же хорошо.Мальчишки,которые эту трудную школу не проходят,ломаются под проблемами и тяжело бывает оправиться.А наши закаленные будут!))Если армию пройдут,то и с другим справятся
Ольга245Терпения Вам и сынуле!! И ЗДОРОВЬЯ ему ПОБОЛЬШЕ!!!! Пусть выздоравливает до конца!!! И больше не болеет!
Ольга245А служба в армии что то значит для вашего сына,ведь так Здесь ребята поймут и будет хорошо .А вам остается молится ,верить и ждать сына Все уладится.
Конечно служба в армии для них много значит...не для других,а для самих себя.Ребята прежде всего себе доказывают,что чего то стоят.Для них это важно
Ольга245
В жизни всякое бывает..то что сейчас трудным считается,пройдет...А службу все с гордостью и теплом вспоминают,хоть и было порой ОЧЕНЬ трудно..Не надо его против армии настраивать,мне кажется.Именно здесь он возмужал,понял,что учиться надо.Это же хорошо.Мальчишки,которые эту трудную школу не проходят,ломаются под проблемами и тяжело бывает оправиться.А наши закаленные будут!))Если армию пройдут,то и с другим справятся
Вечер добрый всем! на миллион процентов согласен с этими словами....Вы сами это почувствуете,когда наши и ваши дети будут дома...
Ольга245
Терпения Вам и Вашему сыну! Держитесь сами и не давите на сына. Само все образуется , сами же сказали почти все отвернулись, но не все же , а только почти все. Действительно ребята сейчас в таком возрасте - все максималисты, но со временем пройдет все. Держитесь, пишите сыну чаще, подбадривайте его. Может если естьдрузья с гражданки - заставьте писать, скажите что написать и главное пишите сами. Одних звонков мало. Еще раз терпения Вам.
Марго!! Спасибо!! Пять баллов за ответы!!
Ольга скорейшего решения всех проблем и сыночку не болеть!!
g@lin@ 5
да я тоже надеюсь,что офицеры благоразумные люди и если их учат граммотному военному делу,то и беречь солдат своих-это тоже обязанность воен.начальников.Все утрясется-точно...у нас уже не может быть слабых сыновей-половина срока позади.И мальчишки красивые и мужественные вернутся...Чувство гордости за самих себя у них действительно останется на всю жизнь.Когда то же нужно их оторвать от себя и дать орлам взлететь...Вот и у нас-чтоб научить жизни сыновей -страна отправила их в самое пекло.Зато последующие трудности не будут им казаться непреодолимыми.Наши мальчики выросли и помудрели-это факт.
связисткада это даже не ответы-это мой крик души...Просто надеюсь на благоразумие как со стороны начальников,так и со стороны ребят к этому парню.Очерствели души и сердца у поколений 90-х и 00-х...сужу по детям своим-вернее по их ровесникам.Понимаю что любовь материнская слепа-но вижу и дети разные и воспитание разное-хоть и живем в одно время и в одной среде.Не хочется чтоб жестокость приняла глобальные масштабы.
Отредактировано margo3007 (24.05.2012 21:42)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)