nadez
Все правильно написала.Надо молиться за сына и побольше,по себе знаю,все действует.
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)
Сообщений 221 страница 230 из 999
Поделиться22124.05.2012 19:20
Поделиться22224.05.2012 19:21
Ольга245
Добрый вечер!Только сами не плачьте и сыну слёз не показывайте.На то что о нем думают сослуживцы и офицеры-вы должны настроить сына,что ему должно быть глубоко наплевать.Я конечно понимаю солдатское братское-но если такое отношение,то каждый сам за себя.И объясните сыну,чтоб близко к сердцу не принимал их слова-полгода еще и он никого больше не увидит может и всю оставшуюся жизнь.А со своей рукой и надорваным здоровьем только ему жить и ему не помогут его солдаты по роте.Прошу вас,не расстраивайтесь так сильно...читая ваше сообщение у меня слёзы текут с обоих глаз.Я понимаю как разрывается ваше сердце-но поберегите и себя.Раз сказал сам справится и все выдержит-значит так и будет.Хоть и в госпитале был-надеюсь наслышан о подвигах в армии и не станет делать глупости.Если выдержал лечение в 3 мес...то и остальное преодолеет.Крепитесь...дождемся и мы сыновей!
Поделиться22324.05.2012 19:24
margo3007Но разве не будет вопрос - почему не дослужил? И смотря куда на работу идти.
Поделиться22424.05.2012 19:31
Ольга245
Можно еще заказать годовую службу о здравии воина(имя),сорокоуст и псалтырь о здравии.
Очень жаль,что ребята себя так ведут..Они в этом возрасте максималисты,для них существует белое и черное...Вашему сыночку сейчас очень трудно..но именно сейчас закаляется его характер.Он и Вам говорит,что сам во всем разберется и дослужит.МУЖЧИНА.Вы помогайте ему молитвами и добрым словом,лаской...они хоть и делают вид,что не нужны им нежности,но в душе этого ждут.Такая наша материнская доля - переживать за наших мальчишек.Им и правда самим видней на месте что и как.А сослуживцы через какое то время опять повернутся к нему,надо потерпеть какое то время,период адаптацииВсе хорошо будет,Вы ВЕРЬТЕ в это и не допускайте плохих мыслей.Ну а "руку на пульсе" держите в плане здоровья.Здоровья и удачи Вам и вашему бойцу.
Поделиться22524.05.2012 19:33
Марго - 100 баллов!!!Все правильно.У меня сумбурно получилось
Поделиться22624.05.2012 19:36
g@lin@ 5
об этом не спрашивают и в военнике стоит шифр заболевания по которому комисован и расшифровку могут дать только по запросу военкомата .Разницы уже не будет по какому он комисован-простыл или ногу сломал...Военник уже служившего и прошедшего несколько комиссий-поэтому на работу с таким берут.Но это сейчас не имеет смысла обсуждать,т.к. не говорят же о его не пригоднности к службе.Я думаю могу посадить писарем где нибудь при штабе или что то более легкое у себя на площадке.Но наши сыновья не оловянные солдатики и думаю офицеры не дураки далеко-все боятся получить по шапке и они тоже.И у них семьи -а такую зарплату вряд ли кто то захочет потерять.
Поделиться22724.05.2012 19:38
Девочки-всем,всем ,всем-СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Мне так хорошо с вами...и спасибо что понимаете меня.
Поделиться22824.05.2012 19:43
мамаСолдата
я с вами согласна !Ребята поймут его и возвращаться домой спокойно будет Мы мамы думаем о здоровье,это правильно,а ребятам нужно еще, чтобы они могли чем то гордиться
Поделиться22924.05.2012 19:47
Да я все понимаю так его и настраиваю, и друзья дома его все ждут и работу ему уже нашли , да и он сам неплохо держится, только вскольз что-нибудь скажет, но мы же матери и любую интонацию в голосе распознаем. Думать стал о высшем образовании, куда поступать, а то все в армию рвался в институт не стал поступать после лицея, служить хотел очень, а теперь понял, что в нашей армии не служба а выживание. Романтика прошла.
Поделиться23024.05.2012 19:48
margo3007
мамаСолдата
я с вами согласна !Ребята поймут его и возвращаться домой спокойно будет Мы мамы думаем о здоровье,это правильно,а ребятам нужно еще, чтобы они могли чем то гордиться
Это будет лучшее.