Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

Добрый вечер!Из переславльских ребят трое с одной роты опять вместе на13 площадке - мамы может окликнутся?

0

212

Благословенное дитя,
Мой сын, мой мальчик,           
            Моя радость!
Когда рожала я тебя,
В тебя любовь моя вливалась.
Ты был опорой мне всегда,
Любви и ласки воплощеньем.
Все эти долгие года
Промчались как одно мгновенье.
Ты стал мужчиной, и Господь
Послал тебя на испытанье,
Но я с тобой - уверен будь,
В беде, и в счастье, и в страданьи.
Ты часть души моей унес,
С тобой всегда мои молитвы,
И капли материнских слез
Не будут Господом забыты.
Благословляю каждый миг,
Молюсь за всех, кто будет рядом.
За всех, кто дружбой одарит,
Поддержит словом или взглядом.
Я призываю всех святых,
И Божьих сил Архистратигов,
Чтобы избавили от злых,
Беда и скорбь, чтоб не настигли.
Чтобы на радость всем родным,
К родному возвратясь порогу,
Припав пред образом святым,
Воздал хвалу Благому Богу.

Лариса Кошмина

+2

213

Всем добрый вечер! Сегодня сын звонил, сказал сам со всем разберется, чтоб я сидела дома. Да 14 июня едут  куда-то, но мой незнает,  возьмут его или нет, или переведут  куда-то, а сам хочет дослужить там же, но говорит, что и ребята почти все отвернулись, т.к. он где-то " шарился" три месяца с лишним, а они службу несли. Вообщем я думаю, что мой сын выдержит ВСЕ, правда опасаюсь за его психологическое состояние, даже на гражданке не очень всех понимают, когда долго находишься на больничном, а тут мужской коллектив, все одного возраста, да и  заболевание не очень распространенное, поэтому.....  Но все равно я думаю, что наши ребята найдут свой путь и все выдержат, они  уже МУЖЧИНЫ, в какую бы ситуацию не попали. Здоровья крепкого вашим сыновьям. Главное они помнят и знают, что дома их ждут самые любимые и близкие.

+5

214

мамаlena
Здравствуйте, мы с учебки со знаменска с 21 роты-водитель-механник. распределили нас на 21 площадку 10 мая-сказал перезвонит, и скажет точный адрес- и до сих пор тишина..

0

215

Ольга245
Говоря- 19 раз отмерь ,а один раз отрежь!Как рука у сына?Если есть и может дослужить - пусть служит.А комиссовать - ,что потом Работать -везде спрашивают ,служил и где?Главное ,чтобы не было хуже ни сейчас ,ни потом.

+1

216

Ольга245
нельзя сказать что не распространенное заболевание.  просто молодые не понимают, я когда в 17 лет застудила плечевую мышцу мне говорили - лечи.. с возрастом даст знать. Врачей не слушалась - героиня, куда им меня понять. Сейчас от малейшего сквозняка рука немеет, пальцы отказывают, хватательные функции пропадают, только лечить поздновато... залечиваю.. курсами прокалываюсь.. массаж и сухие прогревания.

0

217

Ольга245
Да,жестко  у них там все,больных  не жалуют. Но,Ольга,хочу Вам сказать,только Вы можете его психологически поддержать мысленно и на расстоянии.Молитва матери самая сильная молитва, все из нас знают.Хотя бы так.И  это поможет.И ещё не надо слов: "опасаюсь за его психологическое состояние",слова бывают материальны.Все будет благополучно у сына,у которого такая сильная мама!Все будет хорошо.Думайте только хорошо и в настоящем времени.

+1

218

g@lin@ 5
вы зря так думаете-если комисован с армии-то он служил и военник с частью дивизии указан и срок призыва.Так что не пугайте Ольгу...на работу с такими берут.Не берут с белым-непригодным к службе с группой здоровья-Г.

+1

219

Марго,молодец! отлично, когда среди нас есть такой толковый человек и поможет советом и все знает!в правовом деле!

0

220

Марго абсолютно права.Военник уже есть,за это переживать не стоит.Если по здоровью будут проблемы,можно комисовать без всякого риска.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)