Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

связистка
Привет! Звонил один раз..Все нормально.Кормят хорошо,даже конфеты дают! иногда.Офицеры обещают телефоны давать по воскресеньям,прямо как в учебке!Теперь как раньше от воскресенья до воскресенья.....Условия неплохие.Комары как лошади.Вообщем служба идет,скоро тоже экватор.

+1

202

Гала!!! Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!Пусть все будет ХОРОШО у Вас и сынули !!  Удачи во всем!!!!http://uploads.ru/t/7/o/n/7onW5.jpg

Отредактировано МАРИНА СПБ (23.05.2012 22:06)

+2

203

Поздравляю с праздником я сегодня вас!
Это день великий и великий час!
Вознесение Господне – святой веры знак,
Оно радует нам душу, разгоняет мрак
Серых будней, трудных дней –
Надежда для простых людей.
Пусть не оставит вера вас,
Пребудет с вами каждый час!

+2

204

Здравствуйте всем, примите в вашу теплую компанию!
Сегодня позвонил сыночек, отравляют на 21 площадку.
Хорошо, что есть такие форумы,  прочитала все, что называется от корки до корки.
Немного успокоилась, хоть какие-то сведения можно получить.
Nadez  я так поняла Ваш тоже на 21-ой? Не с учебки Знаменска?

+1

205

мамаlena
Нет,мы с учебки с Переславля,связисты.А Вы наверное автобат? Да,на 21 площадке.

0

206

Да, автобат. Знаю, что со Знаменска много ребят сюда отправили.
Так хочется съездить, но поняла, что на своей машине до 21-ой не добраться?!
И еще тут прочитала, что вроде у них там в июне какие-то учения.
Может, кто подробнее знает?

0

207

мамаlenaДобро пожаловать! Мы Вам рады!http://uploads.ru/t/D/H/2/DH2cn.jpg

Отредактировано МАРИНА СПБ (24.05.2012 14:17)

+2

208

мамаlena
22 мая одна мамочка ездила на 21 площадку(из Томска) у неё сын тоже из учебки из Знаменска. Сказала,что примерно 14 июня едут на 20 дней. Я так поняла,она тоже на своей машине,дорога плохая до 21 площадки и поэтому от Пашино она ехала не 30-40мин,а около часа,но доехала.Была на кпп с сыном около 7-8 часов.

0

209

nadez!! У нас тоже звонки по воскресеньям! Хоть так и то хорошо!! Я смотрю ты в 74306 тоже появляешся? Никак ту веточку не  покинешь?!

+1

210

связистка
Никак,наверное уже за пол года "до автоматизма",но захожу  уже реже конечно.В этот раз "зацепилась" т.к. вопрос землячка задала.У неё сын дослуживает в Переславле,мой ученик в прошлом. А как ваши с Ольгой сыновья,что у них там,да как?Ольгу нигде не видно....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)