Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

Добрый вечер всем! Мой сын после трех месяцев лечения вернулся в Новосибирск, правда его на 15 дней по результатам ВВК еще в санчасть, на реабелитацию положили, но судя по  поведению офицеров они  на него злые, что я  писала во все инстанции о переводе его лечения в другой госпиталь. Они думают, что он жаловался и теперь получается, что я ему хуже сделала??? Но я же мать и главное - здоровье моего сына

Отредактировано Ольга245 (22.05.2012 17:55)

+3

172

nadez
   Посылки доходят из Волгограда до Новосибирска за 10-12дней,но лежат на почте две недели как правило,т.е. получается месяц.Но может это было зимой,а летом будет лучше? Письма тоже не очень понятно,дата в письме одна,а штамп отправления из Новосибирска через неделю,и в пути неделя. Многие писали и о больших сроках и посылок и писем.В большей степени это зависит от желания офицеров заниматься этим...

+2

173

Ольга245
В большинстве случаев, звонки мам не проходят бесследно( в худшую сторону) для ребят.

0

174

Ольга245
Когда моему сыну первый раз мама с форума передавала вкусняшки и фрукты, он был сильно напуган и просил больше не обращаться в "Комитет солдатских матерей".. мама представилась "представителем из сообщества мама солдата" - что есть правда..
мы не комитет.. мы сообщество.. и мы мамы солдата...
я ему потом объяснила и он успокоился..))

+1

175

Ольга245
Добрый вечер!Не стоит так сильно себя мучить догадками.Считаю вы поступили правильно.Вы мать и они должны были ставить вас в известность о состоянии сына и его лечении.Ничего себе-три месяца?!я бы уже и до военной прокуратуры дошла и если бы нужно было и до президента.И вы имеете право требовать лучшего ухода и лечения для сына,раз армия нанесла вред здоровью.Он же не сам вот так вот взял и заболел-полностью вина командиров.Они действуют по уставу-но это люди живые,солдаты и они только учатся и поэтому считаю их долгом узнавать о состоянии рядового даже если он на посту или в наряде.Жизни наших сыновей в их руках...руках воен.врачей и офицеров.Не вините себя-думаю у вашего сына хватит мужества отстоять себя и вас защитить.Еще раз говорю-ВЫ МОЛОДЕЦ И Я ПОСТУПИЛА БЫ ТАК ЖЕ!Мы боимся навредить нашим детям-это не допустимое отношение к нам...кто нас пожалеет и посочувствует когда мы живем в неведении,и не спим ночами???Если бы я получила письмо и звонок хоть от одного командира-уверяю вас -ответила бы как надо и в защиту как своих интересов,так и в защиту чести и достоинства сына!

+6

176

Девчонки вечер добрый!!!смотрю практически знакомые все сослуживцы....вы в каких полях так долго пропадали???или так сказать, ваши мартовские весенние учения затянулись???рад,что все мы опять вместе...

+2

177

и еще могу добавить от себя-конечно понимаю не все офицеры сволочи как я думаю и еще кто то так думает-но ведь попадаются...и ТО ЧТО МНЕ РАЗДРАЖАЕТ ТАК ЭТО ИХ МОЛЧАЛИВОЕ ОДОБРЕНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ В АРМИИ.Самое противное показуха-ежедневный осмотр на синяки...смешно...каждый знает-что давно все научились бить так,чтоб синяков не было,и мы знаем где их не может быть видно.Не могу смириться с их равнодушием по поводу стариков и духов.И это 21 ВЕК?!Однажды в 10 классе нам учитель истории рассказала то ли притча-то ли цитата,не знаю как правильно сказать,но сейчас вам напишу:Не бойтесь врагов своих-в худшем случае они убьют вас.Не бойтесь друзей своих-в худшем случае он предадут вас.Бойтесь равнодушных-от них все беды на Земле.Вот и я стараюсь жить по этому принципу-не быть равнодушной.У меня профессор в университете из Москвы подполковник в отставке всегда меня одергивала и говорила:Ты  меня вечно толкаешь на баррикады...дай мне спокойно до пенсии доработать.Потому что преподавая прокурорский надзор она сама понимала,что даже прокуроры не всегда честны.Но если будем бояться всего-то ничего и получится ни из нас,ни из наших детей.Жду сына своего и понимаю что ему не сладко там и надеюсь вернется здоровым и не сломленным морально.

+5

178

Спасибо за поддержку. Я тоже думаю, что  мой сын выдержит все и не все командиры сволочи, но они же еще как  мы не так закалены морально и им нужна нужна наша поддержка и подсказка, а как это сделать, если звонки "раз в пятилетку". Да мне тоже сказал, что у них теперь осмотры в санчасти ежедневные. Здоровья вам и вашим сыновьям, выносливости,выдержки и смелости, хотя смелости им уже не занимать, неся службу в нашей армии

+6

179

Taising,Викторовна, Мама  Антона!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и  сынулей с ЭКВАТОРОМ!!!6 месяцев позади!! Теперь с горочки!! Удачи Вам и сынулям во всем!! И здоровья побольше!!!

Отредактировано МАРИНА СПБ (22.05.2012 20:48)

+3

180

Ольга245А с какой вы площадки??? И чем болел сын?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)