Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

Ура!! заработал ПРИЗЫВНИК!!!

0

152

Добрый вечер! Я тоже не экспериментировала, сейчас оба сайта сами открылись! Ура! А то уже нервничала.
Мой сынуля вчера позвонил, голос бодрый, у них сегодня должна была быть всеобщая флюорография. Это хорошо, пусть лишний раз проверятся. А еще у него приятный сюрприз - среди новеньких с учебки из Переславля  он встретил своего приятеля из нашего города, глазам не поверил! Ну где еще можно встретиться землякам - ну только в части в Новосибирске!!! ^^

+6

153

Рано радовались..
призывник улетел по тайм-ауту..((

0

154

А у меня работает o.O

0

155

Открылся старый адрес и я присутствую....теперь в 2-х лицах, странно,зашла по старой закладке,значит и Ник должен быть старый..А их 2...

0

156

МАРИНА СПБ написал(а):

Открылся старый адрес и я присутствую

это не старый адрес, а автопересылка на новый... а 2 ника активны потому что вы не вышли с новым ником со страницы

прошу прощения.. действительно старый адрес..

Отредактировано Taising (21.05.2012 20:09)

0

157

МАРИНА СПБ
Наверное старый ,у меня закладка и я по ней зашла,ничего не спрашивали, МАМА СОЛДАТА также старая Только всех заставили по нервничать.

0

158

Taisingнет, я вышла,просто ,когда выходишь со страницы,какое-то время продолжаешь  ВИСЕТЬ ТАМ..хотя тебя и нет..это везде так..и  в контакте тоже..Уже второй Ник убрался..Ну,будет теперь запасной вариант..Я теперь наделала Закладок,на все страницы,что б не выпасть больше....

0

159

Призывник шалит
Ошибка базы данных
В базе данных произошла ошибка.

0

160

Призывник опять сбежал --)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)