Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 131 страница 140 из 999

131

Марина64СПб написал(а):

НиколаПонятно тогда,нет,это всего лишь год рождения

Да,действительно.... так просто, жена ведь тоже 64.
А я шахматист, первая реакция на это число.

+1

132

Всем привет, как хорошо многие прорвались :flag: На Призывнике уже комп другую ошибку выбрасывает, может тоже скоро наладится.

Отредактировано SVETIVANA (20.05.2012 22:40)

+3

133

Не много не успела с советом) Его уже Никола озвучил)
Очень рада что нашли выход, а точнее вход  :cool:

+1

134

Доброе утро всем!!!на Призывнике написано,что он скоро откроется,через 10 минут,что он на профилактике......НО....ТАМ НАПИСАНО.....РЕГИСТРАЦИЯ... и войти..опять будут проблемы...как и здесь и все заново!!!! теперь заново..здесь например,я не имею право ставить оценку участникам больше 3 раз в сутки...а было...25 раз.... И надо заново делать линеечки...А для меня это такая проблема....

Отредактировано Марина64СПб (21.05.2012 09:30)

0

135

Привет всем! Я зашла сюда по старому поролю. Тоже долго мучилась на ноутбуке сменили виндовс теперь снова надо все изучать. Но мы сильные все сумеем все переживем! Сын до сих пор в госпитале, уже давно хочет в часть говорит что там лучше, но наверно еще до конца недели пролежит .
МАРГО как ваш сынок? Вы тоже давно не писали.

+1

136

УРА!!!
Я снова с вами!!
Зашла просто, подумав пол часа.
В браузере заходим в журнал, и входим в ссылку когда последний раз работал форум и вы входили по паролю( у меня оказалось 15.05.12
и не придется ничего восстанавливать.
ни на майл, ни на рамблер, ни на яндекс заветный пароль не пришел.

+1

137

Taising
Просто Молодчина,Голова!!!! Я тоже с Вами!

+1

138

nadez написал(а):

Taising
Просто Молодчина,Голова!!!! Я тоже с Вами!

не за что.

Я так на Маил входила в течении 3-х недель пока пароль не восстановила, удивлена что сразу про этот метод не подумала  :dontknow:

0

139

не пойму я что у вас там девочки....я никуда не нажимала...зашла с почтового ящика с письма о личном сообщении и все как обычно.Так что мне больше повезло-терпения господа и все...и ничего не нужно выдумывать.

+2

140

Taising
Но почему то оценку дать не смогла?Написали,что я не могу это делать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)