Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 111 страница 120 из 999

111

Добрый вечер! Ура! наконец-то и зашла на форум!Интересно зачем придумали менять адрес форума?

0

112

мамаДимы
Форум этот создан на чьей-то платформе, именно там и поменяли адрес. Иногда это нужно для улучшения работы, иногда смена местанохождения сервера. Мы то врят ли ощутим изменения, только мучаемся с поиском форума....

0

113

Ну вот сейчас сайт призывник не работает почему то, с утра нормально всё было, а сейчас проблема сети какая то...

0

114

Маришка Трофимова
Мариша, многие могут только читать форум, а сообщения слать не получается, что делать?

0

115

Всем доброго времени суток!  Ждушечки 21 площадки - не волнуйтесь - у нас обычное дело отсутствие звонков. Правда это еще зависит от роты.. Но все равно 21 рулит!   Во вторник уйдут в поля на 3 дня.. Потом в конце июня на 40 дней. Выдали шорты, футболки и кроссовки - бегают с утра по 5км, а если до деревни, то это 7.5 км в один конец... Многие простужены... Всем спокойствия! Еще один денек скоро закончится!

Отредактировано Motazukgita (20.05.2012 17:09)

0

116

Чтож такое то, то мама солдата не работает, то теперь на призывник не зайдешь...(((

+1

117

Volna72 написал(а):

Чтож такое то, то мама солдата не работает, то теперь на призывник не зайдешь...(((

У меня тоже призывник не работает...так привыкла уже к форумам,если и не пишешь,так почитаешь.Все своими,родными стали,за всех переживаешь.Да и все таки какая-никакая информация,когда от своего солдатика вестей не слышно..

0

118

я в подпись поставила адрес на мою страничку вконтакте, давайте добавляться в друзья, там мы сможем общаться вне зависимости от того-работают форумы или нет!

+1

119

Возможно причина, почему пользователи не могут пройти регистрацию, в почтовом сервере . У меня эл.ящик на майле, и повторная регистрация не идет - пишут "сообщение о пароле отправлено", а я его не получаю.Попробовал другой ящик , тоже на майле, аналогично. Попробовал ящик на яндексе, и при регистрации  пароль пришел.  Видимо нестыковка mail.ru  и серверов с доменом .us

0

120

А я зашла по новой ссылке со старым паролем и все нормально

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)