Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 91 страница 100 из 999

91

margo3007 написал(а):

..ГОЛОВНЫЕ БОЛИ НЕ ПРОШЛИ И ТЕМПЕРАТУРА ТОЖЕ СКАЧЕТ.

Желаю поскорей поправиться вашему сыночку! И всем нашим солдатикам здоровья побольше. Уж очень хочется что бы они хотябы не болели.

+2

92

мамаДимы
Все понятно, спасибо.     А мамам,кто на 21 площадке вообще не звонят?

0

93

Марина 1969 написал(а):

Здравствуйте, хочу поехать к сыну, он на 22 площадке

Здравствуйте! Я ездила на 12 площадку. Камазы отходят из поселка Гвардейский с расположения 10 площадки. К нам на площадку никакого разрешения я не брала. Возила фрукты, конфеты,шоколадки, подшиву и все что ребята просили из их бытового. Делала салаты домашние, мясная нарезка, блинчики, сметану, сырки творожные и йогурты. Вообщем все. Сидели на КПП. Дальше меня не пустили. Да и много родителей было. На 12-ку и на своей машине добираются. Привозили домашнюю еду. А вот как на вашу площадку ехать, наверно нужно с командиром поговорить или может кто откликнется, кто к вам ездил.
Ехать лучше в субботу, чтобы получилось съездить  2 раза(суббота и воскресенье), в Гвардейском есть гостиница и так сдают квартиры, кто-уже выставлял ссылку на сайт где указаны квартиры

Отредактировано Викторовна (17.05.2012 20:21)

+2

94

что тут тишина со вчерашнего дня....странно..

0

95

мамаСолдата
Так никто не может зайти сюда. Я весь вечер вчера пыталась и сегодня были проблемы,вот только сейчас получилось. А что значит сообщение вверху про смену адреса?

0

96

мама из Волгограда
Добрый вечер! Кому-то взгрустнулось,решил адресок поменять!!! :cool:

0

97

Ураааа, зашла на форум!!!!!!!! С утра не могла зайти и еще многие с призывника не могут попасть на форум(((

0

98

Ну СЛАВА БОГУ! ПОЛУЧИЛОСЬ на ночь глядя!

0

99

g@lin@ 5
http://flines.ru/timelines/681497.jpg

0

100

Что лишнее получилось ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)