39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96414.05.2015 07:54
Привет девочки!
с датками у кого они случились.
День за днем к дембелю идем...
не кусайтесь, девочки - нет причин на это. У каждого свой взгляд и стиль письма.
меня, если честно порой раздражало бурное веселье и розовые сопли по поводу службы, т.к. понимала есть пакостм там и риски, но абсолютно доверяла сыну - справится!
некая ирония mamo v isterike понятна - реальный чуть с юмором взгляд на вещи. Истерика закончилась на первых 5 неделях службы - вот тогда всё искрило , но сейчас она осталась только в имени.
Удачной службы ребятам и распределения!
Поделиться96514.05.2015 09:28
Всем привет!
Смотрю у многих сборы домой уже начинаются Девчонки, как же я вам завидую!!!! Когда уже, наконец, и у нас наступит этот долгожданный день.
Мой с этими дежурствами и караулами на вышках, оказался в госпитале с бронхитом. Пока на вышке стоял, продуло ветрами. Сейчас четыре раза в день попу колят. Мальчишек, говорит, много лежит, в том числе и с пневмонией - их шесть раз в день колят.
Ленин сын на день позже уезжает. А одному, потому что все в поезде едут. А я своего уговариваю на самолете, не уговаривается пока.
А моему все равно, один или нет, сказал полечу на самолете, лишь бы быстрее дома оказаться.
Я своему забронирую и оплачу билет онлайн, и регистрацию так же пройду, ему останется только в аэропорт приехать с паспортом и, как Надюшка сказала, зарегистрировать багаж.
Поделиться96614.05.2015 09:39
Elena V.K.
Багаж
я своему билеты покупала за две недели до дембеля-цена на тысячу дороже по сравнению с ценой за 5 месяцев. Брала невозвратные-самые дешевые, отправила ему скан паспорта и данные перелета - регистрировался сам по паспорту.
Если дембель в воскресенье могут быть проблемы с получением доков на увал-где-то выдают в субботу в таких случаях.
Поделиться96714.05.2015 09:44
А моему все равно, один или нет, сказал полечу на самолете, лишь бы быстрее дома оказаться.
Я своему забронирую и оплачу билет онлайн, и регистрацию так же пройду, ему останется только в аэропорт приехать с паспортом и, как Надюшка сказала, зарегистрировать багаж.
Девочки, а какой багаж-то у них? Чего регистрировать? Может я чего не знаю.
Всем доброе утро! Очень приятно читать ночные разговоры о возвращении сыночков. Вот и мы когда-нибудь будем так-же волноваться и покупать билеты. Это время не за горами.
А теперь о своем. Поняла, что из "островских" мальчишек (44 человека) 20 прибыли на 21 площадку, 8 осталось на 10, а кто-нибудь знает где остальные 16?
Поделиться96814.05.2015 09:51
где остальные 16?
Вероятнее всего на 6-й и 12-ой площадках! Третьего не дано!
Поделиться96914.05.2015 11:24
Екатерина60
багаж-спортивная сумка в салон
звучит, как прикол
Поделиться97014.05.2015 11:28
Девочки, а какой багаж-то у них? Чего регистрировать? Может я чего не знаю.
Всем доброе утро! Очень приятно читать ночные разговоры о возвращении сыночков. Вот и мы когда-нибудь будем так-же волноваться и покупать билеты. Это время не за горами.
А теперь о своем. Поняла, что из "островских" мальчишек (44 человека) 20 прибыли на 21 площадку, 8 осталось на 10, а кто-нибудь знает где остальные 16?
8 на 2 ом этаже и 9 по непроверенным данным на первом