Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/kaji0.jpg

Таблица даток

+1

891

mamo v isterike написал(а):

Наверное я другая. Я вообще не горжусь, что мой обалдуй в армию попал. Ибо я была категорически против.
И грамот мне оттуда не надоть, и вообще ничего не надоть. Сына бы уже вернули, я и думать забуду об этом годовом кошмаре.

а почему же тогда не отмазали?

0

892

ТетяСвета написал(а):

а почему же тогда не отмазали?

И я категорически против была! А не отмазывали, т.к. сын выбрал будущее, где эта служба нужна! И я смирилась! Хотя и грозилась, чтобы ставили карету скорой у парадной!

0

893

mamo v isterike

ну всему свое время. Его там не кто держать дольше срока не станет. Все мы такие же мамы и ждем своих сыновей. А грамоту дают не всем, а тем кто заслужил и нас мам не спросят хотим мы получать их или нет. а если сын заслужил то я бы еще раз пишу гордилась и не краснела бы и показывала  всем. У меня со школы много грамот и они в вузе пригодятся. У моего даже медаль есть. Я горжусь этим.

+1

894

НаталиС95 написал(а):

И я категорически против была! А не отмазывали, т.к. сын выбрал будущее, где эта служба нужна! И я смирилась! Хотя и грозилась, чтобы ставили карету скорой у парадной!

:cool:

0

895

Потому что мой "паровоз" умного из себя корчил  и с промытыми в школе  мозгами о реформах в армии и как там сейчас круто, помчался во весь опор в военкомат и с самым первым призывом в районе уехал в Новосибирск.  Теперь вот охреневает от своего поступка, говорит черт попутал. Мама же в армии не была, мама не знает ничего, угу.  :hobo:
Физкультурнику его, он же ОБЖшник, я уже раз цать "привет" передала со светлыми пожеланиями.

0

896

mamo v isterike
О кошмаре не забудешь не когда. Его еще на сборы презавут в партизаны :D

0

897

Только в армейском ВУЗе хоть кого-то волнуют какие-то грамоты из армии или характеристики. Все остальные льготы в 2011 году отменены. Не знаю у кого как, а в Москве в ВУЗах наоборот настороженно относятся к мальчишкам, которые после школы не поступили, а утутухали в армию. Теперь шансы попасть в ВУЗ на бюджет десятикратно уменьшились. Еще и сочинение это с 10 баллами дополнительными нам конкуренцию будет составлять. А платно - это, например, в моем универе, 125 тысяч в год за заочку. Не потянем. ((((

0

898

Любаша Череповец написал(а):

mamo v isterike
О кошмаре не забудешь не когда. Его еще на сборы презавут в партизаны

ПрИзовут, простите.  :flirt:
Не призовут, мы после армии "болеть" будем хронически.

0

899

mamo v isterike написал(а):

Только в армейском ВУЗе хоть кого-то волнуют какие-то грамоты из армии или характеристики. Все остальные льготы в 2011 году отменены. Не знаю у кого как, а в Москве в ВУЗах наоборот настороженно относятся к мальчишкам, которые после школы не поступили, а утутухали в армию. Теперь шансы попасть в ВУЗ на бюджет десятикратно уменьшились. Еще и сочинение это с 10 баллами дополнительными нам конкуренцию будет составлять. А платно - это, например, в моем универе, 125 тысяч в год за заочку. Не потянем. ((((

А мой год отучился и уехал... Мог уехать до Первомайских праздников.... Сейчас уже был бы дома..... Меня пожалел..... :'(

0

900

mamo v isterike

За грамоты 10 баллов у нас в Вузе, а если еще и с армии то без егэ на бюджет и ввели это с этого года, в нашем Вузе, про Москву я не знаю, и в Москву я ребенка своего не отправлю, если только в Питер.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)