39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89113.05.2015 23:19
Наверное я другая. Я вообще не горжусь, что мой обалдуй в армию попал. Ибо я была категорически против.
И грамот мне оттуда не надоть, и вообще ничего не надоть. Сына бы уже вернули, я и думать забуду об этом годовом кошмаре.
а почему же тогда не отмазали?
Поделиться89213.05.2015 23:27
а почему же тогда не отмазали?
И я категорически против была! А не отмазывали, т.к. сын выбрал будущее, где эта служба нужна! И я смирилась! Хотя и грозилась, чтобы ставили карету скорой у парадной!
Поделиться89313.05.2015 23:29
mamo v isterike
ну всему свое время. Его там не кто держать дольше срока не станет. Все мы такие же мамы и ждем своих сыновей. А грамоту дают не всем, а тем кто заслужил и нас мам не спросят хотим мы получать их или нет. а если сын заслужил то я бы еще раз пишу гордилась и не краснела бы и показывала всем. У меня со школы много грамот и они в вузе пригодятся. У моего даже медаль есть. Я горжусь этим.
Поделиться89413.05.2015 23:32
И я категорически против была! А не отмазывали, т.к. сын выбрал будущее, где эта служба нужна! И я смирилась! Хотя и грозилась, чтобы ставили карету скорой у парадной!
Поделиться89513.05.2015 23:32
Потому что мой "паровоз" умного из себя корчил и с промытыми в школе мозгами о реформах в армии и как там сейчас круто, помчался во весь опор в военкомат и с самым первым призывом в районе уехал в Новосибирск. Теперь вот охреневает от своего поступка, говорит черт попутал. Мама же в армии не была, мама не знает ничего, угу.
Физкультурнику его, он же ОБЖшник, я уже раз цать "привет" передала со светлыми пожеланиями.
Поделиться89613.05.2015 23:32
mamo v isterike
О кошмаре не забудешь не когда. Его еще на сборы презавут в партизаны
Поделиться89713.05.2015 23:37
Только в армейском ВУЗе хоть кого-то волнуют какие-то грамоты из армии или характеристики. Все остальные льготы в 2011 году отменены. Не знаю у кого как, а в Москве в ВУЗах наоборот настороженно относятся к мальчишкам, которые после школы не поступили, а утутухали в армию. Теперь шансы попасть в ВУЗ на бюджет десятикратно уменьшились. Еще и сочинение это с 10 баллами дополнительными нам конкуренцию будет составлять. А платно - это, например, в моем универе, 125 тысяч в год за заочку. Не потянем. ((((
Поделиться89813.05.2015 23:38
mamo v isterike
О кошмаре не забудешь не когда. Его еще на сборы презавут в партизаны
ПрИзовут, простите.
Не призовут, мы после армии "болеть" будем хронически.
Поделиться89913.05.2015 23:41
Только в армейском ВУЗе хоть кого-то волнуют какие-то грамоты из армии или характеристики. Все остальные льготы в 2011 году отменены. Не знаю у кого как, а в Москве в ВУЗах наоборот настороженно относятся к мальчишкам, которые после школы не поступили, а утутухали в армию. Теперь шансы попасть в ВУЗ на бюджет десятикратно уменьшились. Еще и сочинение это с 10 баллами дополнительными нам конкуренцию будет составлять. А платно - это, например, в моем универе, 125 тысяч в год за заочку. Не потянем. ((((
А мой год отучился и уехал... Мог уехать до Первомайских праздников.... Сейчас уже был бы дома..... Меня пожалел.....
Поделиться90013.05.2015 23:42
mamo v isterike
За грамоты 10 баллов у нас в Вузе, а если еще и с армии то без егэ на бюджет и ввели это с этого года, в нашем Вузе, про Москву я не знаю, и в Москву я ребенка своего не отправлю, если только в Питер.