Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/kaji0.jpg

Таблица даток

+1

881

mamo v isterike написал(а):

А то главный аргумент - одному скучно домой добираться, поэтому он с ребятами в поезде несколько суток чихпых.

А почему одному? У вас что нет больше с Москвы? А у Лены V.K.?

0

882

mamo v isterike

А когда он успел преподавать? Раньше лопаты не было что ли? это может он так просто показывал свое уменье. Есть на 10 ке инструктора и сейчас ребят будут награждать грамотами кто именно участвовал в турнирах по рукопашному бою. Не знаю кого может старичков перед дембелем, но грамоты мой сын лично делает в фотошопе.

0

883

Танюша52 написал(а):

Не до поняла извините :D Это про самолет было :D

0

884

Танюша52

Ракета :crazyfun:

0

885

НаталиС95

все нормально будет.

0

886

Любаша Череповец написал(а):

НаталиС95

все нормально будет.

Ой Любаша! Твои слова! Да Богу в уши!!!!

0

887

Не хочет. Это веский аргумент?

Грамоты с армии - это куда потом? В красный уголок завесить и стыдиться?  :hobo:

Танюша52 написал(а):

Ленин сын на день позже уезжает. А одному, потому что все в поезде едут. А я своего уговариваю на самолете, не уговаривается пока.

0

888

mamo v isterike написал(а):

А одному, потому что все в поезде едут. А я своего уговариваю на самолете, не уговаривается пока.

Да, я уж поняла :crazyfun:

0

889

mamo v isterike

Это кто занимается именно этим спортом и заслужили награду. Там же идут турниры. Не все же сидят в ротах есть ребята и спортом занимаются в части. А почему и не получить грамоту? Я бы гордилась сыном если б он получил в армии грамоту, даже не за спорт а за хорошую службу.

+1

890

Наверное я другая. Я вообще не горжусь, что мой обалдуй в армию попал. Ибо я была категорически против.
И грамот мне оттуда не надоть, и вообще ничего не надоть. Сына бы уже вернули, я и думать забуду об этом годовом кошмаре.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)