39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84113.05.2015 21:14
А у нас один из поездов идёт через Оршу. Это Белоруссия! Второй через Тюмень! Это все равно что мне в соседний магазин через Москву! Сказать что это кошмар- ничего не сказать!........
Нам остается только надеяться на лучшее...
Поделиться84213.05.2015 21:17
Нам остается только надеяться на лучшее...
С нашей армией надеяться??? Выросла я! В сказки верю все меньше!
Поделиться84313.05.2015 21:19
С нашей армией надеяться??? Выросла я! В сказки верю все меньше!
Лишь бы путаниц никаких с билетами не натворили..наслышана уже уже реальностью...
Поделиться84413.05.2015 21:20
Лишь бы путаниц никаких с билетами не натворили..наслышана уже уже реальностью...
Ты хочешь меня ещё больше испугать?????
Поделиться84513.05.2015 21:22
У нас такое отчество! Мало кто с ходу справляется!...... Аааааааа!!!!! Куда бежаааать?!
Поделиться84613.05.2015 21:24
Ты хочешь меня ещё больше испугать?????
Не, не пугаю..просто было дело (и не одно)
Поделиться84713.05.2015 21:54
НаталиС95
Наташа у меня такая же ситуация, поезд идет прямой не почетным числам. Вы же с Питера? Новокузнецк- Питер идет поезд через Новосибирск. Им могут взять и через Екатеринбург с пересадкой, наших так везли. А я ездила на присягу Новокузнецк- СанктПерербург и обратно. Им надо сказать что на вокзале время московское и в билете отправление Московское.
Поделиться84813.05.2015 22:01
Всем добрый вечер!!!
Девочки НаталиС95-Ирина-ЕленаСПБ понимая ваши тревоги и переживания и все же как же я завидую вам - сборы домой начинаются!!! Еще чуток вам осталось!!! Потом и нам все распишите как да что (с билетами) и вообще!!!
Желаю вам всем удачи, что бы без преград, ведь уже срок подходит к встрече с сынулями!!! Тьфу-тьфу-тьфу
Поделиться84913.05.2015 22:06
А мы сыночком уже весь отъезд обсудили, хоть и будет он через полгода. Говорит 21-го числа соберу я свои манаточки, как только нуль-нуль 22-го пробьет, он пулей до КПП и за ворота с чистой совестью. А там уже не важно когда будет поезд, на вокзале говорит жить буду, лишь бы оттуда быстрей и не оглядываясь.
Поделиться85013.05.2015 22:09
НаталиС95
Наташа у меня такая же ситуация, поезд идет прямой не почетным числам. Вы же с Питера? Новокузнецк- Питер идет поезд через Новосибирск. Им могут взять и через Екатеринбург с пересадкой, наших так везли. А я ездила на присягу Новокузнецк- СанктПерербург и обратно. Им надо сказать что на вокзале время московское и в билете отправление Московское.
Это все понятно! Но у нас заветный день приходится на ЧЕТНОЕ число!!!! Я НЕ понимаю! Заставлять мальчишек добраться чёрт знает сколько дней! За большие деньги! Обеспечивать их продовольствием на эти дни! Легче взять билет на самолет- и довольствия не надо! Не потребуется! Но..... Я честно говорю, к окончанию службы дай бог не свалиться с сердечным приступом!