Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/kaji0.jpg

Таблица даток

+1

841

НаталиС95 написал(а):

А у нас один из поездов идёт через Оршу. Это Белоруссия! Второй через Тюмень! Это все равно что мне в соседний магазин через Москву! Сказать что это кошмар- ничего не сказать!........

Нам остается только надеяться на лучшее...

0

842

Irina70 написал(а):

Нам остается только надеяться на лучшее...

С нашей армией надеяться??? :hobo:  Выросла я! В сказки верю все меньше!

0

843

НаталиС95 написал(а):

С нашей армией надеяться???   Выросла я! В сказки верю все меньше!

Лишь бы путаниц никаких с билетами не натворили..наслышана уже уже реальностью...

0

844

Irina70 написал(а):

Лишь бы путаниц никаких с билетами не натворили..наслышана уже уже реальностью...

Ты хочешь меня ещё больше испугать????? :insane:

0

845

Irina70 написал(а):

У нас такое отчество! Мало кто с ходу справляется!...... Аааааааа!!!!! Куда бежаааать?! :idea:  :insane:

0

846

НаталиС95 написал(а):

Ты хочешь меня ещё больше испугать?????

Не, не пугаю..просто было дело (и не одно)

0

847

НаталиС95

Наташа у меня такая же ситуация, поезд идет прямой не почетным числам. Вы же с Питера? Новокузнецк- Питер идет поезд через Новосибирск. Им могут взять и через Екатеринбург с пересадкой, наших так везли. А я ездила на присягу Новокузнецк- СанктПерербург и обратно. Им надо сказать что на вокзале время московское и в билете отправление Московское.

0

848

Всем добрый вечер!!!
Девочки НаталиС95-Ирина-ЕленаСПБ понимая ваши тревоги и переживания и все же как же я завидую вам - сборы домой начинаются!!! :flag: Еще чуток вам осталось!!! Потом и нам все распишите как да что (с билетами) и вообще!!!
Желаю вам всем удачи, что бы без преград, ведь уже срок подходит к встрече с сынулями!!! Тьфу-тьфу-тьфу :offtop:

0

849

А мы  сыночком уже весь отъезд обсудили, хоть и будет он через полгода.  :D  Говорит 21-го числа соберу я свои манаточки, как только нуль-нуль 22-го пробьет, он пулей до КПП и за ворота с чистой совестью. А там уже не важно когда будет поезд, на вокзале говорит жить буду, лишь бы оттуда быстрей и не оглядываясь.  :D

+1

850

Любаша Череповец написал(а):

НаталиС95

Наташа у меня такая же ситуация, поезд идет прямой не почетным числам. Вы же с Питера? Новокузнецк- Питер идет поезд через Новосибирск. Им могут взять и через Екатеринбург с пересадкой, наших так везли. А я ездила на присягу Новокузнецк- СанктПерербург и обратно. Им надо сказать что на вокзале время московское и в билете отправление Московское.

Это все понятно! Но у нас заветный день приходится на ЧЕТНОЕ число!!!! Я НЕ понимаю! Заставлять мальчишек добраться чёрт знает сколько дней! За большие деньги! Обеспечивать их продовольствием на эти дни! Легче взять билет на самолет- и довольствия не надо! Не потребуется! Но..... Я честно говорю, к окончанию службы дай бог не свалиться с сердечным приступом!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)