Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/kaji0.jpg

Таблица даток

+1

831

dunwey написал(а):

ТАТЬЯНА22
Мы ждем звонков, сказал не раньше выходных

Не поняла,так это вы остались на 10(с вами всё понятно),а остальные.... o.O

0

832

ТАТЬЯНА22 написал(а):

Не поняла,так это вы остались на 10(с вами всё понятно),а остальные....

Вся имфа. 8 человек.

0

833

dunwey написал(а):

Вся имфа. 8 человек.

Понятно... o.O

0

834

Я Юлия написал(а):

http://gelio.livejournal.com/207002.html
Парад в Новосибирске

Это мы видели в контакте.

0

835

НаталиС95 написал(а):

! Нам ехать 3000 км... Или три дня... Как доберётся сынуля домой, обязательно напишу! А пока сама на иголках

Ой, и не говори про иголки...Ощущение того, что дни стали резиновыми не проходят, а ведь так хочется быстрей и быстрей...да еще и 3 с четвертью тысяч километров впереди  o.O

Всем здравствуйте! Много важных даток наступило, смотрю. Примите поздравления!!! Легких вам денечков, понятливых командиров и быстрого времени!!!!  Новеньким легких берцев!  :flag:

0

836

Irina70 написал(а):

Ой, и не говори про иголки...Ощущение того, что дни стали резиновыми не проходят, а ведь так хочется быстрей и быстрей...да еще и 3 с четвертью тысяч километров впереди  

Всем здравствуйте! Много важных даток наступило, смотрю. Примите поздравления!!! Легких вам денечков, понятливых командиров и быстрого времени!!!!  Новеньким легких берцев!

В нашей ситуации вся "ПРЭЛЕСТЬ" в том, что на нужное число прямых поездов до дома НЕТ!!! Есть или раньше или позже! У меня уже волосы шевелятся: как ребёнок поедет домой???????? Дополнение: билеты на самолёт стоят столько же, что на поезда с пересадкой. И лететь четыре часа, а не четыре дня.......

0

837

НаталиС95 написал(а):

В нашей ситуации вся "ПРЭЛЕСТЬ" в том, что на нужное число прямых поездов до дома НЕТ!!! Есть или раньше или позже! У меня уже волосы шевелятся: как ребёнок поедет домой???????? Дополнение: билеты на самолёт стоят столько же, что на поезда с пересадкой. И лететь четыре часа, а не четыре дня.......

Наташа, у нас та же самая "ПРЭЛЕСТЬ" - все поезда проходящие..что в Новосиб, что через Волгоград. Сама в шоке! А еще сюда прибавить период отпусков и всяких там поездок..Я даже боюсь представить, как это все будет выглядеть.

0

838

Я уже просто хочу чтоб был билет на наш день..Ведь все проходящие поезда едут на юга, на море. Сын уже шутит, говорит, "может через юга быстрей до дома доберусь"

0

839

А у нас один из поездов идёт через Оршу. Это Белоруссия! Второй через Тюмень! Это все равно что мне в соседний магазин через Москву! Сказать что это кошмар- ничего не сказать!........

0

840

Irina70 написал(а):

Я уже просто хочу чтоб был билет на наш день..Ведь все проходящие поезда едут на юга, на море. Сын уже шутит, говорит, "может через юга быстрей до дома доберусь"

Я своему говорю: ты там все узнавай! Соберу силы, забронирую билет, кину денег и обниму тебя в тот же день.... Хотя все это простите "......" не нормативная лексика!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)