Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/kaji0.jpg

Таблица даток

+1

761

Татьяна so usually написал(а):

Татьяна, плакать ЗАПРЕЩАЕТСЯ, а вот шутить, это правильно,хотя с такой зарплатой не до шуток😒😒😒 Ничего Татьяна, ваши ребята отслужат,придут и будут денежку заробатывать, Вам помогать. Вот они и купят путевку на отдых.👍👍👍👍✈️✈️✈️ и гори эта почта синим пламенем😝😝😝
Ну все,валяюсь на полу.Спасибо вам большое за поддержку!звонил сын,тоже бодрячком,умница моя.Повеселел!!!

Ну вот, а жизнь-то НАЛАЖИВАЕТСЯ🎉🎉🎉🎇🎆🎂🎂 конечно умница, просто настроение чуть фиговое было, он перезагрузился и обратно в строй ЖИЗНИ👍👍👍😀😀😀

0

762

Светлана72

Отдохнет наша Татьяна и опять вернется на свою почту, а почта сгорела синим пламенем. :crazyfun:

+1

763

Любаша Череповец написал(а):

Светлана72

Отдохнет наша Татьяна и опять вернется на свою почту, а почта сгорела синим пламенем.

И славо богу😝😝😝, а вообще нет, где же Татьяна будет работать и люди как же без почты?😙😙😙

+1

764

Завтра распределение,у кого какая инфа http://sg.uploads.ru/t/ZDMfC.jpg

0

765

dunwey написал(а):

Завтра распределение,у кого какая инфа

Рано, однако...

0

766

Елена0913 написал(а):

Рано, однако...

Ну а вдруг :flag:

0

767

dunwey написал(а):

Ну а вдруг

Не все же приежие,  есть и местные :dontknow:

0

768

Завтра-послезавтра распределят всех, начнем табличку заполнять с помощью модераторов, объединяться по площадкам и уже тогда можно будет вести конкретный разговор, кто кому и чем помочь может!  Удачного дня!

0

769

Мой вообще еще в Плесецке, сидят ждут, говорят завтра приедут за ними из Новосиба. Это я здесь обживаюсь, муж смеется надо мной, говорит: "сын еще в Плесецке, а ты уже в Новосибирске". А Вы молодцы, собирайте инфу о площадках, я читаю и уже в курсе буду. А к стати, есть кто нибудь, у кого сына в лазарет направели служить? Вроде здесь кто то писал?😉😉😉

0

770

Светлана72 написал(а):

сын еще в Плесецке, а ты уже в Новосибирске

Вот те на!  :huh: А думала вы туташняя. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)