39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72110.05.2015 14:20
Наташа а что теперь делать, если нет с собой денег например наличных, я всё равно не могу понять на что смотрят командиры, родители же беспокоятся, у меня такое ощущение что сын попал в тюрьму какую-то, ни адреса ни чего незнаем куда посылку послать, на острове было лучше я каждый месяц посылки посылала, всё зависит от командира
Оксаночка! Переживаю за Вас, вижу, что накрутили себя по полной. Мой 9 мая позвонил, оказывается мог и раньше, но, говорит новостей не было, вот и не звонил" (убила бы паршивца). Они после муштры в учебке чувствуют себя как на гражданке свободными, погода волшебная там стоит, вот и забыли про нас. Даже не сомневайтесь: всё у них там хорошо.
Я вот, что думаю: в каждой части на выходных есть дежурный офицер, надо позвонить на коммутатор, попросить соединить с дежурным, объяснить ему всё спокойно, Вашему конечно влетит по отечески, что не мог смекалку проявить и матери позвонить, но думаю в течении 30 минут Вы будете разговаривать с сыном. Только подготовьтесь к разговору с офицером, да и с сынулей, что б всё чётко и без эмоций (сделайте себе шпаргалку - это из своего опыта, а то эмоции попрут и из головы всё выветрится).
А деньги можно найти кому перевести на карту: у некоторых на руках карты ВТБ, снимут и будет у вашего наличка. А посылку пока рано, когда на площадку распределят, потом. На десятке всё можно купить и цена в разы дешевле, чем в Острове.
Удачи Вам. И ждём новостей.
Поделиться72310.05.2015 20:29
Девочки большое спасибо за переживание, я звонила сегодня на коммутатор мне ответили что они там сами ещё наших солдатиков вновь прибывших ещё не видели, что после 12 числа распределение там якобы и позвонят. На счёт звонка вот и переживаешь что влетит по полной ему, что потом на меня обозлится, он у меня не любит такое, и незнаешь как сделать лучше
Поделиться72410.05.2015 20:32
и незнаешь как сделать лучше
Значит надо потерпеть, тут уже чуть-чуть осталось. Главное здоров! А с остальным там всё хорошо.
Поделиться72510.05.2015 20:39
Девочки большое спасибо за переживание, я звонила сегодня на коммутатор мне ответили что они там сами ещё наших солдатиков вновь прибывших ещё не видели, что после 12 числа распределение там якобы и позвонят. На счёт звонка вот и переживаешь что влетит по полной ему, что потом на меня обозлится, он у меня не любит такое, и незнаешь как сделать лучше
Оксана,дайте ответ мне в личке
Поделиться72610.05.2015 20:41
Доброго вечера всем!Девочки и мальчики,поздравляю с датками вас и ваших сыночков!!Легкой службы и скорейшего дембеля!
Поделиться72710.05.2015 21:16
Всем привет! С прошедшими праздниками Вас всех. И с датками тоже поздравляю.
Поделиться72810.05.2015 23:21
Всех с прошедшими праздниками и спасибо за поздравления!
Разговаривала с сыном в эти выходные, смеется - купи мне билет на середину июня домой, сил, говорит больше нет, как хочу домой. Растерзали ему душу телевизором на 9 мая, показывая целый день Москву и особенно Поклонную гору. Это постоянное место наших прогулок с его годовасия, живем в 15 минутах езды. Успокоила как могла, хотя еще так долго ждать. Почти полгода. За что нашим мальчишкам такие мучения?
Поделиться72910.05.2015 23:41
Они мужчины! Должны выстоять и быть готовыми встать на нашу защиту! Надо просто пережить этот год и постараться научиться защищать Родину! Давайте соберем все силы и дождемся наших дорогих сыновей из армии!