39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71210.05.2015 00:58
Поздравляем весь наш боевой отряд с датками!!!!
Поделиться71610.05.2015 08:52
Огромное спасибо! Присоединяюсь к поздравлению!!!
Огромное спасибо.присокдиняюсь к поздравлениям!!! Наши мальчики вчера участвовали в параде в Омске.Очень понравилось.
Поделиться71710.05.2015 08:52
Наташа а что теперь делать, если нет с собой денег например наличных, я всё равно не могу понять на что смотрят командиры, родители же беспокоятся, у меня такое ощущение что сын попал в тюрьму какую-то, ни адреса ни чего незнаем куда посылку послать, на острове было лучше я каждый месяц посылки посылала, всё зависит от командира
Я не думаю, что в обязанности командиров входит отслеживание звонков родителям. Дежурный телефон выдали, а дальше уже не контролируют кто звонит, кто нет, кто полчаса разговаривает, а кто только 2 минуты, а кто вообще не смог позвонить. После распределения ребятам отдают телефоны до прибытия к месту очередной службы (площадки), если ваш не останется на 10-ке, то обязательно должен позвонить или написать смс. Посылки вы сможете посылать, но уже после распределения по площадкам, когда будет точно известно в какую часть попал сын. Я не знаю как было у вас в учебке, но наши командиры выходят на контакт с родителями только в исключительных случаях, может получится так, что вы до окончания службы так и не узнаете как зовут командиров сына. Увы, но это реальность.
Поделиться71810.05.2015 09:03
Наташа а что теперь делать, если нет с собой денег например наличных, я всё равно не могу понять на что смотрят командиры, родители же беспокоятся, у меня такое ощущение что сын попал в тюрьму какую-то, ни адреса ни чего незнаем куда посылку послать, на острове было лучше я каждый месяц посылки посылала, всё зависит от командира
Девочки, милые, успокойтесь.Ваши дети пока в "накопителе", из-за праздников никого не увозили по площадкам, соответственно, там очень много народа. Видимо не все успевают позвонить с дежурного телефона. Я думаю, что все позвонят, как по площадкам поедут. Наберитесь терпения немного. Приедут на площадки, осмотрятся и будут вам звонки.