39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64108.05.2015 09:12
Девочки, мой тоже не курящий и вчера звонил. Я только не знала что это поощрение за здоровый образ жизни. Можете и мне в личку кинуть ФИО ваших детей. Попрошу моего поискать их.
На 9 мая мальчишки будут участвовать в акции "бессмертный полк" понесут портреты бойцов.
Поделиться64208.05.2015 09:16
Сын говорит, что бегают кроссы 2 раза в день. Ноги очень болят. Все загорели. У моего даже сгорели плечи.
А так настроение бодрячком, хотя почувствовала напряжение в разговоре. Думаю это приближающееся распределение. Не хочется расставаться с друзьями.
Поделиться64308.05.2015 10:38
Мой тоже не курит, но почему-то не звонил)))
Поделиться64508.05.2015 13:07
Попрошу моего поискать их.
Я своего нашла в госпитале с бронхитом . Застрял там дней на десять. Теперь не знаем куда попадём, ведь выпишут его уже в 20-х числах, резонно предположить, что останется на 10-ке. Кто в курсе, подскажите, если не попадаешь в основное распределение по площадкам, куда могут распределить???
Поделиться64608.05.2015 13:15
Я своего нашла в госпитале с бронхитом . Застрял там дней на десять. Теперь не знаем куда попадём, ведь выпишут его уже в 20-х числах, резонно предположить, что останется на 10-ке. Кто в курсе, подскажите, если не попадаешь в основное распределение по площадкам, куда могут распределить???
Елена Добрый день. Да я думаю там постоянно распределяют, туда-сюда. 12 мая наши из Мирного выезжают, там числа 14-15 будут, на карантине просидят дней пять, как раз и вашего сына выпишут, вместе с нашими распределят. В армии никто без внимания не останется ))))😜😜😜😜
Поделиться64708.05.2015 13:30
Елена, не переживайте! Хорошо что нашли. Обидно конечно, что не со своими в распределение, но главное здоровье. Пусть долечивается.
Поделиться64808.05.2015 13:44
Светлана72, Екатерина60 Светлана, Катя, спасибо! Успокоили с распределением немного, вечером позвонит сын его успокою.
Поделиться64908.05.2015 15:07
Скорее всего их уже распределили, просто объявляют им о распределении в момент отправки или за день-два то того. А сын ваш лучше пусть выздоравливает и не переживает о распределении, главное здоровье!!! И то что он в госпитале это не зависит на распределение Послужить он всегда успеет Как говорят Солдат спит а служба идет
У Наташи (Кострома) сын тогда так заболел что на свою присягу не попал, так что теперь...)))
Слава богу все обошлось и присягу принял с другими ребятами, ни куда служба не делась, не убежала
Поделиться65008.05.2015 15:42
Скорее всего их уже распределили, просто объявляют им о распределении в момент отправки или за день-два то того. А сын ваш лучше пусть выздоравливает и не переживает о распределении, главное здоровье!!! И то что он в госпитале это не зависит на распределение Послужить он всегда успеет Как говорят Солдат спит а служба идет
У Наташи (Кострома) сын тогда так заболел что на свою присягу не попал, так что теперь...)))
Слава богу все обошлось и присягу принял с другими ребятами, ни куда служба не делась, не убежала
Всё подтверждаю. Я там была. Распределили их уже по документам, просто после майских будет наверное торжественное, соберут наверное в актовом зале и всё скажут. Кто не придет, кто заболел, все поедут по своим распределенным заранее площадкам, просто позже, как поедет КАМАЗ, так и захватят. У моего присяга должна была быть 14 декабря, но накануне ему сильно поплохело и увезли в госпиталь. Я приехала и спросила про распределение, мне ответили, что уже всё распределено ранее. Просто отболеет, примет присягу со следующим призывом, а поедет на своё распределение. Так и Ваш сынок, Елена, отболеет и поедет на свою площадку, надеюсь со своими друзьями-сослуживцами вместе! Давайте подождем и не будем переживать!! Скорейшего выздоровления! Пусть не падает духом! куда бы не распределили, везде по-своему хорошо или по-своему плохо. Если попадет на 21 пл., то там очень хорошо и кормят прилично!