Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/kaji0.jpg

Таблица даток

+1

621

Елена дозвонилась только сегодня до госпиталя, там какая то нервная сидела сказала что такого то есть моего сына там нет, незнаю прям что и думать кому то удаётся хоть на пару минут позвонить , а от моего также тишина

0

622

5 минут счастья ,получил бонус что не курит, все пошли курить а кто не курит получили дежурные телефоны , хоть в чем то преимущество,настроение прекрасное полный позитив, ждет распределение,и горку дожедает.

+1

623

Всем добрый вечер!

оксана максимова написал(а):

незнаю прям что и думать

Оксана, главное: не накручивай себя, если бы, что то случилось- ты бы уже знала. Командиры за них головой отвечают. Тут или сын Владимира-особенный везунчик, или наши балбесы недопонимают, что мамки волнуются, не хотят поднатужиться и раздобыть телефон. А может им так хорошо там, что и про нас забыли, вырвались на свободу :D . Выходной уже через 2 дня надо потерпеть :dontknow:
Вот увидишь, всё хорошо у него. :yep:

0

624

dunwey написал(а):

5 минут счастья

Ну глянь, ему опять сын звонил. :huh: .

Владимир, мы Вас скоро побьём. У нас тишина, а он в счастье купается каждый день.  :dontknow:

Шучу, конечно. Рада за Вас. :(

0

625

оксана максимова

Оксана, я пыталась сейчас дозвониться до Вас, а телефон выключен в течение 30 мин.  o.O  Может в этом проблема.

У моей сестры в Питере такая же проблема, бросит где нибудь, а я головой о стену, знаю же, что дома.  %-)  Есть места в квартире, где мёртвая зона.

0

626

Елена0913 написал(а):

Владимир, мы Вас скоро побьём. У нас тишина, а он в счастье купается каждый день.

Надо бросать курить и будет респект и уважуха :crazyfun:

0

627

dunwey написал(а):

Надо бросать курить

Мой не курит :mad:

0

628

Всем здравствуйте!!!!!!

0

629

НАТАЛИ (Кострома)

Наташа, а че у тебя с таймером? 365-182=183 осталось.

0

630

Люба, я линейку три раза сегодня переделывала, счетчик завис на вчерашнем экваторе....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)