Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/kaji0.jpg

Таблица даток

+1

611

А вот и нет затишья. Мой мальчик прислал сообщение, что он будет участвовать в параде 9 мая в Новосибирске. Думаю из "островских" он не один такой. На дополнительные вопросы ответить не смогу, т.к. это было короткое СМС.

0

612

Екатерина60 написал(а):

А вот и нет затишья. Мой мальчик прислал сообщение, что он будет участвовать в параде 9 мая в Новосибирске. Думаю из "островских" он не один такой. На дополнительные вопросы ответить не смогу, т.к. это было короткое СМС.

Катенька! Поздравляю Вашего сына! Такая честь! Участие в параде!! Пусть шагает достойно за всех наших ребят!!

0

613

Екатерина60 написал(а):

участвовать в параде 9 мая в Новосибирске.

Ни чё се!!!! :flag:   Поздравляю!!! Считаю: повезло, блин только вот фото не сделать, жаль.

0

614

Моё мнение - в линейке (подписи) лучше писать расчет в днях, так удобнее поздравлять! Я, например, написала, сколько дней отслужил, сколько осталось!

0

615

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

сколько осталось

Я пока не дойду до экватора, не буду считать сколько осталось, там цифра большая

0

616

НАТАЛИ (Кострома)
Наташа, а что это у Вас 2-й день 182 показывает?

0

617

У меня сегодня 182 дня отслужили и 182 осталось!!

0

618

НАТАЛИ (Кострома)

Так это и есть экватор?  Поздравляю!!!!

0

619

Вчера был экватор, просто почему то на надписи зависло 182 дня!!!!!!!!!

0

620

Елена0913 написал(а):

НАТАЛИ (Кострома)
Наташа, а что это у Вас 2-й день 182 показывает?

Лена, реально, счетчик завис на вчерашнем экваторе.. Вчера 182 дня и сегодня 182 дня.... ХОТИМ ДОМОЙ!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)