39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5103.05.2015 22:53
Я исправно зачеркиваю, у меня утро с этого начинается - с зачеркивания прожитого дня на календарике, который весит на кухне на холодильнике.
Во! Во! Во! Мой вариант!!!!!!!!!!!
Поделиться5203.05.2015 22:54
Да! Полным ходом подготовка к встрече! Главное не рухнуть от нервов на вокзале! А так большая часть уже готова!!!
ЗДОРОВО!!! Я тоже хочу подготовку!!!
Да ладно не рухнешь, все нормально будет!!!
Мне кажется я как повисну на нем так и понесут нас вместе
Поделиться5403.05.2015 22:56
ЗДОРОВО!!! Я тоже хочу подготовку!!!
Да ладно не рухнешь, все нормально будет!!!
Мне кажется я как повисну на нем так и понесут нас вместе
Ага! Отбирать придётся! Я свою кровинку к тому моменту восемь месяцев не буду видеть... Во написала! Надеюсь все понятно?
Поделиться5503.05.2015 22:57
Да! Полным ходом подготовка к встрече! Главное не рухнуть от нервов на вокзале! А так большая часть уже готова!!!
Поделитесь идеями как сына собрались встречать, какие сюрпризы готовите? Хоть настолько побыть ближе к дембелю.
Поделиться5603.05.2015 22:57
Я исправно зачеркиваю, у меня утро с этого начинается - с зачеркивания прожитого дня на календарике, который весит на кухне на холодильнике.
Да я Лена и зачеркиваю, у меня на работе на столе под стеклом календарь и там зачеркиваю Везде в общем чтобы не пропустить!!!
Поделиться5703.05.2015 22:58
Ага! Отбирать придётся! Я свою кровинку к тому моменту восемь месяцев не буду видеть... Во написала! Надеюсь все понятно?
Вообще-то я писала отДирать ( в смысле меня от сына)... Ну или его у меня отбирать Тоже годится!
Поделиться5803.05.2015 23:00
А я начинаю по-тихонечку готовиться к отправке младшего сына.Через два месяца пойдет долг Родине отдавать.
Поделиться6003.05.2015 23:01
Да я Лена и зачеркиваю, у меня на работе на столе под стеклом календарь и там зачеркиваю Везде в общем чтобы не пропустить!!!
А еще на компе есть диаграмма ввиде круга, глядишь на нее а синего (сколько отслужили) все больше становится, чем красного (сколько осталось) и глаз радуется, а экватор уже с минусом показывает - преодолен.